Даш, расскажи , что там за поза угловая, раз уж ты оттуда вышла, а тоя так вчера инструкции и не добиласьЕще и колени красные , сразу видно только из угла вышла
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даш, расскажи , что там за поза угловая, раз уж ты оттуда вышла, а тоя так вчера инструкции и не добиласьЕще и колени красные , сразу видно только из угла вышла
Бля,а я думал это просто игрушка какая то инопланетная,чтобы не скучно было в полёте ?так это только одна, а вторая тонкая и розовая. Ну ты че Вовчик, внимательно присмотрись
Конечно ,ГенНадеюсь, я приглашен?
извращугаБля,а я думал это просто игрушка какая то инопланетная,чтобы не скучно было в полёте ?
Дыры им прорабатываюБля,а я думал это просто игрушка какая то инопланетная,чтобы не скучно было в полёте ?
А локтям главно ничего не сделалосьЕще и колени красные , сразу видно только из угла вышла
Да ты ,шалунья,Дашенька
а тут кому как с наказывателем повезет ??♀️ сейчас еще обнадежу понапрасну , ты в угол пойдешь , а там соль или горохДаш, расскажи , что там за поза угловая, раз уж ты оттуда вышла, а тоя так вчера инструкции и не добилась
Зато плечи красныеА локтям главно ничего не сделалось
действительно нинадоа тут кому как с наказывателем повезет ??♀️ сейчас еще обнадежу понапрасну , ты в угол пойдешь , а там соль или горох
матерь божья, вот же ж тебя там раскорячило. Не, не, я и с инструкцией не пойду.Зато плечи красные
Мне тоже понравились,чудесные плечи,но ноги лучшеЗато плечи красные
особенно та, что розоваяМне тоже понравились,чудесные плечи,но ноги лучше
Звездный Разрушитель, разрушь меня...Бля,а я думал это просто игрушка какая то инопланетная,чтобы не скучно было в полёте ?
Она просто атрофировалась немного в капсуле кибернации,будем кормить шпинатом быстро отойдет,Дашенька.Мы же поможем нашему звёздному другу?особенно та, что розовая
Я теперь пончики не буду есть?Звездный Разрушитель
Этот подарок же @AlexR получить должен был , я буду жаловаться на вашу дилдошную за задержку отправкиЗвездный Разрушитель
это без меня! Дожоры едой не делятсяОна просто атрофировалась немного в капсуле кибернации,будем кормить шпинатом быстро отойдет,Дашенька.Мы же поможем нашему звёздному другу?
Да, очередь в ресторан с @dx111 до сих пор ждуэто без меня! Дожоры едой не делятся