Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 58.514
В принципе ты права,она молодая,так заживёт??это без меня! Дожоры едой не делятся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципе ты права,она молодая,так заживёт??это без меня! Дожоры едой не делятся
Опа , комплименты пошли в ход , наступательную операцию готовишь ?В принципе ты права,она молодая,так заживёт??
хам!В принципе ты права,она молодая,так заживёт??
Кому хам,а кому и приятно услышать про свой нежный возраст
Этот подарок же получить должен был , я буду жаловаться на вашу дилдошную за задержку отправки
Даша, ты когда с ним играть пойдешь, разрушитель используй по самые помидоры.Кому хам,а кому и приятно услышать про свой нежный возраст
Да я бы с удовольствием ,но ты же отказала мне,зачем тогда я буду словоблудием в пустую заниматься,не моя девочка?Опа , комплименты пошли в ход , наступательную операцию готовишь ?
У меня только корабль Разрушитель остался , как бэээ …я не знаю даже ??♀️Даша, ты когда с ним играть пойдешь, разрушитель используй по самые помидоры.
А с чего ты взял что возраст у нее нежный, наивный чукотский мальчик?
Дашка хотела со мной поиграть?Она что то говорила тебе об этом?Я ей немного симпатичен да?Пойду баню затоплю?Даша, ты когда с ним играть пойдешь, разрушитель используй по самые помидоры.
А с чего ты взял что возраст у нее нежный, наивный чукотский мальчик?
затопи, затопи, яхонтовый ты мойДашка хотела со мной поиграть?Она что то говорила тебе об этом?Я ей немного симпатичен да?Пойду баню затоплю?
мне миленок подарилзатопи, затопи, яхонтовый ты мой
там дальше надо про шары и про бидонымне миленок подарил
яхонтовы кубики
Песня чего то вспомнилась,давно её не слушал
Песня чего то вспомнилась,давно её не слушал
Стояк продолжается..Какой орган тренировать лучше с утра?
А теперь песня?
У себя))У Сократа научилась, Лен?
Кстати, привет, красавица!