Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нормальненько =) Ощущение, что чего-то не хватает, но когда понимаешь, что сигареты, то становится даже радостно - не воняешь, деньги не тратишь (пошла и сделала себе подарок в первый день, когда бросила - маникюр) и мне становится жаль тех, кто курит....
Светусик, у меня тут в организме весьма затяжная гражданская война. Но по сравнению с четвертым днем, это ерунда.))) Тем более, не так давно меня отпускало и я знаю, что свет в конце этого наркоманского туннеля есть!))) Скоро все обязательно пройдет! Главное, не поддаваться!)))
Светусик, сегодня попал в ситуацию, при которой перекуры раньше были просто неотъемлемой частью. Они, собственно, продолжились, но без меня. И вот тут моя темная сторона начала ныть: "Ну давай...всего одну..." и.т.д. Думаю, всем знакомы эти ситуации. Собрал всю мотивацию и силу воли в кулак и выдержал! Сказал резкое "нет"! Зато потом купил себе мороженного и радуюсь жизни.)))
Светусик, симптомы и "попытки в анамнезе" похожи. немного не поняла, что с мотивацией и как ты собираешься себя мотивировать.
Агрессия - просто маскирующееся желание курить. Проходит желание - проходит агрессия. Приходит эйфория, но и она проходит. А потом - умиротворение.
Именно в этой фазе меня "отпустило". Отпустил монстр на свободу... А срок банальный "40дней", не зря все про него столько говорят. не зря...
Всего тебе доброго! Помни, что главное - не курить именно сегодня, только сегодня!
И не забывай об этом ни на один день.
Спасибо, не буду забывать!
Но сегодня как-то не по себе - сильно кружится голова, нет настроения, абсолютное нежелание работать =).
Надеюсь, завтра будет легче, а то как-то совсем плохо...