Никоретте Верю в чудо

Реакции
4
Дневник
Читать »»
Метод
Никоретте
Лет курения
10
Всем доброго времени суток! Пытаюсь в очередной раз бросить курить. Скурил час назад последнюю сигарету. Купил спрей никорете. Очень надеюсь на положительный результат.
Предыдущие разы пытался бросить только силой воли, но не получается держаться долго. Максимум смог продержаться около 20 дней и сорвался. Надеюсь на ваше поддержку. Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток! Пытаюсь в очередной раз бросить курить. Скурил час назад последнюю сигарету. Купил спрей никорете. Очень надеюсь на положительный результат.
Предыдущие разы пытался бросить только силой воли, но не получается держаться долго. Максимум смог продержаться около 20 дней и сорвался. Надеюсь на ваше поддержку. Заранее спасибо!
20 дней не курить - это бросил. Начать снова после такого срока просто глупо. Задумайся почему снова закурил и как этого избежать.

Привет!
Ты бросишь. И чудеса бывают, правильно, что веришь.
Держись. Без сигарет здорово))) потом даже странно, что курил. Очень странно.

Чудо уже произошло! Ты решился избавится от этой гадости. Это самое главное!
У меня знакомый лет 5 уже обещает себе бросить. И получаса не проходит- закуривает..завтра-завтра-послезавтра..
Раз решился- только вперед. Я 16 лет прокурила. И бросила без всяких костылей. Не считая успокоительных. Может о них подумай. Я афабазол пила. Многие советуют персен и тенотен.
Сорваться и закурить меня всегда останавливала мысль, что когда-то это всё закончится. Некурящим же не нужны эти мерзкие палки!
И я счастлива безмерно, что взяла себя в руки и прошла этот нелегкий период отказа. Пройдет немного совсем времени и ты будешь счастлив и горд собой!
Но при условии, что пойдешь до конца!

закурил вчера... почему всегда так как только xочешь сделать что то xорошее происодит, что то плоxое. Держался нормально, не сильно даже курить xотелось, пару раз закипал на нерваx, пшикал никорете спреем вроде попустило. И тут тебе раз!!! приезжаю домой под машиной что то капает, заглянул антифриз струей течет, под капот, а там разорвало термостат... ну разве не закон подлости))
Спасибо всем за поддержку, буду пробовать еще раз как решу вопрос с машиной.

20 дней не курить - это бросил. Начать снова после такого срока просто глупо. Задумайся почему снова закурил и как этого избежать.
нервы все, прекрасно понимаю, что сигареты не успокаивают нервную систему xоть и кажется обратное, но привычка в критической ситуации взяла верx. Rак кто то из мудрецов сказал "нет счастья равного спокойствию" но где же его взять то это спокойствие...

Чудо уже произошло! Ты решился избавится от этой гадости. Это самое главное!
У меня знакомый лет 5 уже обещает себе бросить. И получаса не проходит- закуривает..завтра-завтра-послезавтра..
Раз решился- только вперед. Я 16 лет прокурила. И бросила без всяких костылей. Не считая успокоительных. Может о них подумай. Я афабазол пила. Многие советуют персен и тенотен.
Сорваться и закурить меня всегда останавливала мысль, что когда-то это всё закончится. Некурящим же не нужны эти мерзкие палки!
И я счастлива безмерно, что взяла себя в руки и прошла этот нелегкий период отказа. Пройдет немного совсем времени и ты будешь счастлив и горд собой!
Но при условии, что пойдешь до конца!
афабазол реально успокаивает, но мне показалось послетого как я прекратил его пить еще агрессивней стал на все реагировать. Тенотен не пробовал, а персен тупит мозги у меня вызывая депресняк какой то))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу