Верю в себя!

Еле8698627

Наблюдатель
Реакции
4
Не курю с
01.10.2014
Лет курения
22
Бросаю курить!!!......

поздравляю!а если чуточку по - подробнее?:)

Страшновато как-то. С 12 сигарет в день, за две недели перешла на 2 сигареты в день. Никак не получается бросить полностью. Друзья подарили электронную сигарету с жидкостью без никотина и я её курить боюсь почему-то. Но в себя все таки верю, думаю, что хватит терпения совсем бросить курить.

а почему боишься перейти на электронку?
наоборот,надо боятся курить настоящий табак - столько канцерогенов + хим. вещества,меняющие нашу генетику.
если тебе так уж трудно справится с зависимостью,замени пока ею,но на чуть-чуть.
я первые 3 дня после тотального отказа ,попыхтела ею дня три,потом перешла на семечки и шоколад.

Не знаю. Столько отрицательных отзывов в интернете о ней начиталась. Сама конечно понимаю, что обычная сигарета намного вреднее. Очень тяжело в первые дни?

Не знаю. Столько отрицательных отзывов в интернете о ней начиталась. Сама конечно понимаю, что обычная сигарета намного вреднее. Очень тяжело в первые дни?
Кому как,наверное,лично я вот места себе не нахожу,так курить хочется!Но бросать-то в любом случае надо,так что приходится терпеть!Тем более здесь очень много людей,готовых помочь и поддержать.Если бы не этот сайт и люди,которые помогают советом и просто поддерживают,я бы уже вчера закурила,чесслово!А так сегодня уже 5 день,как я не курю!Все будет хорошо,главное верить в себя!

Спасибо! Буду очень стараться!

Такое чувство - чего-то не хватает. Сьела шоколадку, грызла семечки. Всё не то. В голове одна мысль - будет хуже - покурю электронную сигарету.

я не сторонник ЭС, но если уж совсем приперло... кури ЭС

Пожалуйста, подскажите как включить счетчик некурения, у меня ничего не получается.

@Еле8698627, жми на мой, забивай все данные, подтверждай! Затем будет предлагаться много разных вариантов счетчика, ты копируй один который для форума и далее чапай в свой профиль - найди в профиле ПОДПИСЬ – и копируй в нее ссылку.

как сегодня дела?

Спасибо большое!!!

Через 6 часов будет двое суток как я бросила курить!!!

Кто что делает в то время, когда очень-очень-очень сильно хочется курить? Помогите!!!!

Еле8698627, чай - много чая! крепкий! молоко, шоколад, вода, приседания, дахательная гимнастика, велерьянка - много! идти туда где курить нельзя, имбирь - в любом виде, семки

Прошло уже больше трех суток, как я совсем бросила курить. Сегодня состояние очень интересное - курить почему то пока я не хочу. Зато начала заморачиваться про рак легких. Странно, пока курила, о нем даже и не думала. Физическое состояние считаю, что нормальное - побаливает желудок, сильная потливость и головокружение, вполне терпимо. Интересно, что будет дальше?! Хуже или лучше?

Еле8698627 (вот от этих цифр точно голова пойдет), можно просто Елена, все будет хорошо. Чем дальше, тем лучше. Конечно накаты будут, они тоже пройдут - цикличность и долгота их зависит от вашей решительности. А вы раньше ни разу не бросали?

Нет, не бросала. У меня в этом году три раза обострялся бронхит. Друзья подарили эл. сигарету. Ради интереса попробывала её один раз покурить и больше не захотела курить обычные. Обычные не нравятся, эл. сигарету боюсь (мне кажется она ещё вреднее, чем обычные), вот так и промучалась два дня. О сигаретах, конечно, я думаю постоянно, но курить не хочется пока.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу