Верю в себя!

Нет, не бросала. У меня в этом году три раза обострялся бронхит. Друзья подарили эл. сигарету. Ради интереса попробывала её один раз покурить и больше не захотела курить обычные. Обычные не нравятся, эл. сигарету боюсь (мне кажется она ещё вреднее, чем обычные), вот так и промучалась два дня. О сигаретах, конечно, я думаю постоянно, но курить не хочется пока.
Я не курил ЭС, но судя по форуму, кому то это помогло, а вреда от него по-моему нет, по крайней мере сигареты намного вреднее.

Эл. сигарета у меня всегда на видном месте, на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.

Скачала аудиокнигу Аллена Карра, убираюсь дома и слушаю в наушниках, понимаю, что он прав, но причем здесь ЛЕГКО бросить? Может просто я не до конца прослушала?

Скачала аудиокнигу Аллена Карра, убираюсь дома и слушаю в наушниках, понимаю, что он прав, но причем здесь ЛЕГКО бросить? Может просто я не до конца прослушала?
Бросить легко, а вот не начинать снова....

И что, эта книга помогает не начинать снова?

Еле8698627, меня Карр вообще не впечатлил - больше помогла книга "Психология курения" Дальке - там нет никаких агитаций - чисто объясняется природа любых подобных зависимостей

Поругалась с мужем. Сижу плачу, себя жалко. Сейчас поймала себя на мысли: это тоже последствия бросания курить? Вообще то себя я никогда не жалела.

Еле8698627, Вчера поймала себя на мысли о том, что же будет если мы с мужем перестанем пить и курить - ведь именно этими способами мы обычно тушили нашу агрессию и эмоции... Порвем наверное друг друга ;)

Мне кажется вы просто ругаться перестанете, заживете спокойно, но уж никак рвать друг друга не будете!

У меня истерика. Я плачу уже больше часа, не могу остановиться, перепила все успокоительные, какие дома были, толку никакого. Это что тоже последствия?

И что, эта книга помогает не начинать снова?
Обьясняет, что мы на самом деле курим и почему закуриваем.

У меня истерика. Я плачу уже больше часа, не могу остановиться, перепила все успокоительные, какие дома были, толку никакого. Это что тоже последствия?
Да, голова перенастраивается.

Всем добрый день! Вот это меня вчера плющило! Может это критический день был? Сегодня уже спокойно , курить не хочется, но о сигаретах думаю.

Ураааа! Уже пять суток. Самочувствие вполне нормальное. Легкие чиститься начали. Я наверное впервые за последних лет пять могу вздохнуть полной грудью. И как это здорово оказывается! Смотреть не могу на тех, кто курит, убить их готова, не знаю, зависть что ли? Так завидовать то нечему. Они мне завидовать должны. Я уже поняла, что курить не надо, а они ещё не знаю когда это поймут!

Через 5 часов будет трое суток, как не курю. Не знаю как для других, но для меня саые тяжелые были 4 и 5 сутки. Сегодня могу думать о другом, не только о сигаретах. Так здорово! Неужели я действительно бросила? Самой не верится.

Не трое, а шесть суток. Да, с головой у меня ещё не все в порядке.

А Вы уже в новой? Как самочувствие?

Восьмые сутки, как не курю. Довольная до ужаса.Сейчас о сигаретах так часто не думаю. По вечерам ролики на ютюбе о вреде курения смотрю. Физически не слишком хорошо. По ночам грудь закладывает, задыхаюсь. Откашливаться перестала совсем, ночью сплю плохо, ужасы снятся.

Восьмые сутки, как не курю. Довольная до ужаса.Сейчас о сигаретах так часто не думаю. По вечерам ролики на ютюбе о вреде курения смотрю. Физически не слишком хорошо. По ночам грудь закладывает, задыхаюсь. Откашливаться перестала совсем, ночью сплю плохо, ужасы снятся.
Физика не страшно, пройдет быстро. А вот с психикой сложнее.

Еле8698627, Вчера поймала себя на мысли о том, что же будет если мы с мужем перестанем пить и курить - ведь именно этими способами мы обычно тушили нашу агрессию и эмоции... Порвем наверное друг друга ;)
шЕпОтОм.... есть еще секас :cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу