Табекс Верю в себя

• Автор темы Автор темы BlokAda
  • Дата начала Дата начала
BlokAda, ну что ж ты рева корова то такая. Из-за такой ерунды расстраиваться. Уверена, прибирешься, придет муж, и обижаться не будет и все хорошо будет. Понимаю, плаксивость в пераые дни, у меня такая же ерунда, правда у меня пока раздражительности больше и меня побаиваются и молчат)))) все хорошо будет, улыбнись :)

Муж поел и ушел. Часов 5 назад. Я за это время и прибралась, и приготовила, и за дочей в детсад сходила. В общем, у меня то все ок (кстати, пошли 3-и сутки отказа). Но убивает, что муж меня не понимает и не поддерживает(

BlokAda, понятно, что раз муж сам не бросает ,то и поддержки особой не жди. Да и вообще, ты для себя бросаешь, только для себя. Потому что бросания для кого-то не работают. Может ты пока не испытала на себе все негативное влияние курения за свои 8 лет, но поверь они будут, я вот при своем стаже в 20 лет курения без одышки не могу на 4 этаж подняться. Бросай сейчас, реви, бейся головой об стену,но не кури. Хотя по мне лучше бросать с позитивом, читай анекдоты, смотри комедии для поднятия настроения и главное гордись собой, каждый день некурения гордись. Удачи тебе и хорошего настроения.

Всем привет. Сорри, что давно не объявлялась, с инетом напряги. Сегодня пробилась вот кое-как. В общем и целом все ок, не курю, хоть иногда и тянет. Пью Табекс, хоть и часто о нем забываю) Так что получается малость не по графику, в 14-ый день только допила таблетки за 10-ый

Подала заявку на перенос в 2 недели. Ух, как время то летит. Что могу сказать про свое нынешнее состояние: еще тянет иногда. Но главное, что я этого делать все равно не собираюсь, перетерпится ;) Заболела еще, простыла, кашляю жутко, есть то не могу, не то что покурить. Я б и без болезни не собиралась курить, но тем не менее кашель как еще одна причина :D Кстати, что странно, в первые дни отказа кашля не было. Хотя пишут же, что легкие должны очищаться. А сейчас у меня такое ощущение, что все вместе началось: и от никотина очищение, и болезнь. Знаю, что это не так, но просто состояние у меня такое... :vomit:

Я вот тоже думала сегодня видео посмотреть Легкий способ)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу