Вернулось желание закурить после 20 дней некурения

Реакции
13
Ребят не курю 20дней стаж 9лет,это моя вторая силовольная попытка первая была с помощью электронных сигарет,так хочется покурить знаю что хорошо не станет а только все старания даром...но какие то странные вещи со мной происходят,вот когда мне грустно или просто обычно все курить я не хочу а как появляется нотка радости и хорошего настроения мне хочется покурить как бы для полноценного счастья.Бред конечно но что есть то есть
Ааааа...

А теперь тебе просто предстоит научиться быть счастливым без этой дерьмовой соски...;) Это не смертельно! Однако на быстрый результат рассчитывать не стоит и следует запастись терпением и стойкостью. Если же все же сорвёшься, то имеет смысл срываться на электронную сигарету.

Понимаю про нотку радости, у меня так же. Нужно научиться не закуривать радость, со временем получится. Или перевернуть свое сознание - радоваться тому что не куришь, как никак у тебя уже 3 недели!!!!

Заводи дневник в разделе 2-4 недели,будем поддерживать тебя!

Понимаю про нотку радости, у меня так же. Нужно научиться не закуривать радость, со временем получится. Или перевернуть свое сознание - радоваться тому что не куришь, как никак у тебя уже 3 недели!!!!

Заводи дневник в разделе 2-4 недели,будем поддерживать тебя!
А как его завести помогите!не могу разобраться)

Ребят не курю 20дней стаж 9лет,это моя вторая силовольная попытка первая была с помощью электронных сигарет,так хочется покурить знаю что хорошо не станет а только все старания даром...но какие то странные вещи со мной происходят,вот когда мне грустно или просто обычно все курить я не хочу а как появляется нотка радости и хорошего настроения мне хочется покурить как бы для полноценного счастья.Бред конечно но что есть то есть
Ааааа...
Мозги периодически встряхивай))))):eek:

У меня такая реакция на любую стрессовую адреналиновыбрасывающую ситуацию. Учусь игнорировать тягу и жить чистыми эмоциями. Без сопровождения сигарет и алкоголя.

У меня такая реакция на любую стрессовую адреналиновыбрасывающую ситуацию. Учусь игнорировать тягу и жить чистыми эмоциями. Без сопровождения сигарет и алкоголя.
Мозги в кулак и все

А как его завести помогите!не могу разобраться)
Тут все просто! Отправляйся в тот раздел форума, который соответствует твоему текущему сроку некурения (а именно в "2-4 недели") и находясь там нажимаешь на кнопку "Создать дневник бросающего курить", которая располагается в правой верхней части экрана. Не забудь в первом сообщении своего дневника как можно подробнее рассказать о своей зависимости, типа в каком возрасте начал курить, как долго уже куришь, сколько сигарет уходило в день и какие именно (по их крепкости)? Пытался ли бросить курить раньше и если - да, то какая по счету это попытка (хотя бы - примерно)? Сколько времени максимум удавалось некурить в предыдущих попытках? Почему срывался? Какими способами отказа от курения пользовался раньше и каким пользуешся сейчас?

Тут все просто! Отправляйся в тот раздел форума, который соответствует твоему текущему сроку некурения (а именно в "2-4 недели") и находясь там нажимаешь на кнопку "Создать дневник бросающего курить", которая располагается в правой верхней части экрана. Не забудь в первом сообщении своего дневника как можно подробнее рассказать о своей зависимости, типа в каком возрасте начал курить, как долго уже куришь, сколько сигарет уходило в день и какие именно (по их крепкости)? Пытался ли бросить курить раньше и если - да, то какая по счету это попытка (хотя бы - примерно)? Сколько времени максимум удавалось некурить в предыдущих попытках? Почему срывался? Какими способами отказа от курения пользовался раньше и каким пользуешся сейчас?
Спасибо вам за ответ

Ааааа...
Привет!
Ну, во-первых ты большая молодец! 20 дней на силе воли - это очень круто! И ни в коем случае не вздумай даже испортить все эти труды сигаретой. Жалеть потом будешь не по-детски.
А по теме: это нормальные ощущения. Все так или иначе через них проходят. Я это называла "желанием придать завершенность, законченность" всяческим жизненным ситуациям. И это проходит. У всех. У меня - дням к 50-ти. А потом, наоборот, все эмоции становятся чище, яснее и уже страшно подумать, что можно их зачем-то затуманить или задымить.
Так что, потерпи. Есть ради чего.
Удачи!

Самое лучшее - прогнать эти мысли о радости курения, как об удовольствии, кайфе, наркотике.
Поскольку никакой радости курение не приносит, удовольствие не доставляет, кайф от него сомнительный, а негативные последствия очень даже весомые.

Ааааа...
У меня такая же ситуация и именно на этом же сроке происходит, поэтому всегда срывалась. Бросаю на силе воле, никакие таблетки пить не хочу. Сейчас 17-й день. Стараюсь бороться с собой и не подпускать близко мысли о том, что возможно закурить. Это психологически тяжело, но вполне реально. Держись!!! Говорят, что надо перетерпеть и со временем это пройдет.

Ааааа...
Держись.у меня такая реакция на стресс! Я не курила 3 года.при стрессах держалась.и вот при очередном дала себе слабинку.всего 1 сиг.и понеслось все по новой!

Ребят!скажу честно сорвалась выкурила пол сигареты и стала как пьяная муха)это ужасно голова теперь болит и тошнота тошнота тошнота...теперь я поняла точно что мне это не нужно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу