Екатеринка555
Старожил
красава! Я 25 кг за две недели сбрасывал неоднократно
Это очень сильно! А кожа как реагировала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
красава! Я 25 кг за две недели сбрасывал неоднократно
я - не жирный, если ты об этомЭто очень сильно! А кожа как реагировала?
я - не жирный, если ты об этом
а как она себя должна вести? Не совсем понимаю. Подтянулась, разгладилась, как и должно быть.Я не об этом. Как кожа себя вела после такого экстремального преображения?
а как она себя должна вести? Не совсем понимаю. Подтянулась, разгладилась, как и должно быть.
если диетами, то - даОфигеть, я бы, наверно, как шарпей была))
если диетами, то - да
всё верно. Болезни, жир - это неотъемлемая часть образа жизни. Глупо надеяться на то, что, изменив что-то снаружи (приняв таблетку, нагрузив себя физически, подсчитав "калории"), можно от них избавиться.Я хочу изменить образ жизни. Понимаю, что диеты- временное явление.
Этого не может быть.Я 25 кг за две недели сбрасывал
да-да, не можетЭтого не может быть.

В организме грызунов ещё много чего дивного может произойти, а вот у моей подруги мама умерла. Из-за таких вот популяризаторов панацеи для всех. Не все ведь имеют степень кандидата меднаук, чтоб в этом разбираться.
Вам очень повезло, Вы, видимо, достаточно молоды и генетика у Вас хорошая, прямо скажем. А то ведь так можно взять Черчилля и на основании его опыта считать, что алкоголь с никотином прямой путь к долголетию. Непонятно только, что мы все здесь делаем тогдаа как она себя должна вести? Не совсем понимаю. Подтянулась, разгладилась, как и должно быть.

никакого везения, лишь естественные процессы и прогнозируемый результатВам очень повезло
это каждый может. Молодость - понятие относительное. Генетика в данном случае - бред сивой кобылы.Вы, видимо, достаточно молоды и генетика у Вас хорошая
можно. Мерзавцы в белых халатах только этим и занимаются. Народу они в гробы уложили - никаким знахарям не снилось даже.так можно взять Черчилля
Вот именно. Есть такая закономерность: у каждой жирной свиньи дома обязательно будет либо велотренажёр, либо беговая дорожка, либо обруч, либо палки для ходьбы. А ещё она обязательно не ест после 18:00 и/или считает калории, белки, жиры и углеводы.Непонятно только, что мы все здесь делаем тогда

нащот, ага... КомпетентушкаПосле фразы нащот генетики я с Вами тоже прекращу дискуссию ввиду абсолютной Вашей некомпетентности по данному вопросу. А по поводу Вашего высказывания про жирных свиней могу только посочувствовать - нелегко живётся с такими-то тараканами в голове![]()
Я кандидат медицинских наук именно в этой области. Хамство как стратегия в данном случае не сработает, хоть убейтесьнащот, ага... Компетентушка
Меня смущают даже не Ваши бредовые идеи, а то, что неподготовленные люди на это ведутся с печальными результатами, а подобные Вам ляпнут и никакой ответственности не несут, опять же ввиду полнейшей некомпетентности.иметь бумажку ещё не означает быть компетентнымЯ кандидат медицинских наук именно в этой области.
не тебе ли подобные продвигают внесистемную единицу, называемую "калорией"? Расскажи-ка мне о белках, жирах и углеводах.Я с Вами а) не пила на брудершафт б) прекратила дискуссию из-за критической разницы в уровне образованности по данному вопросу. Ещё заставьте меня первокласснику объяснять основы квантовой теориииметь бумажку ещё не означает быть компетентнымне тебе ли подобные продвигают внесистемную единицу, называемую "калорией"? Расскажи-ка мне о белках, жирах и углеводах.

дискуссии никакой и не было. Впаривай и дальше свой фуфломицин.прекратила дискуссию
Да, хамы редко способны даже осознать, что такое дискуссиядискуссии никакой и не было. Впаривай и дальше свой фуфломицин.
Достаточно того, что хотя бы в этой теме Ваши высказывания подверглись сомнению со стороны специалиста и, возможно, кого-то это убережёт от критических ошибок. Всех благ.