Вес за 100 кг...решительные действия

Я хочу изменить образ жизни. Понимаю, что диеты- временное явление.
всё верно. Болезни, жир - это неотъемлемая часть образа жизни. Глупо надеяться на то, что, изменив что-то снаружи (приняв таблетку, нагрузив себя физически, подсчитав "калории"), можно от них избавиться.

В организме грызунов ещё много чего дивного может произойти, а вот у моей подруги мама умерла. Из-за таких вот популяризаторов панацеи для всех. Не все ведь имеют степень кандидата меднаук, чтоб в этом разбираться.

а как она себя должна вести? Не совсем понимаю. Подтянулась, разгладилась, как и должно быть.
Вам очень повезло, Вы, видимо, достаточно молоды и генетика у Вас хорошая, прямо скажем. А то ведь так можно взять Черчилля и на основании его опыта считать, что алкоголь с никотином прямой путь к долголетию. Непонятно только, что мы все здесь делаем тогда:D

Вам очень повезло
никакого везения, лишь естественные процессы и прогнозируемый результат
Вы, видимо, достаточно молоды и генетика у Вас хорошая
это каждый может. Молодость - понятие относительное. Генетика в данном случае - бред сивой кобылы.
так можно взять Черчилля
можно. Мерзавцы в белых халатах только этим и занимаются. Народу они в гробы уложили - никаким знахарям не снилось даже.
Непонятно только, что мы все здесь делаем тогда
Вот именно. Есть такая закономерность: у каждой жирной свиньи дома обязательно будет либо велотренажёр, либо беговая дорожка, либо обруч, либо палки для ходьбы. А ещё она обязательно не ест после 18:00 и/или считает калории, белки, жиры и углеводы.

После фразы нащот генетики я с Вами тоже прекращу дискуссию ввиду абсолютной Вашей некомпетентности по данному вопросу. А по поводу Вашего высказывания про жирных свиней могу только посочувствовать - нелегко живётся с такими-то тараканами в голове:D

После фразы нащот генетики я с Вами тоже прекращу дискуссию ввиду абсолютной Вашей некомпетентности по данному вопросу. А по поводу Вашего высказывания про жирных свиней могу только посочувствовать - нелегко живётся с такими-то тараканами в голове:D
нащот, ага... Компетентушка

нащот, ага... Компетентушка
Я кандидат медицинских наук именно в этой области. Хамство как стратегия в данном случае не сработает, хоть убейтесь:D Меня смущают даже не Ваши бредовые идеи, а то, что неподготовленные люди на это ведутся с печальными результатами, а подобные Вам ляпнут и никакой ответственности не несут, опять же ввиду полнейшей некомпетентности.

Я кандидат медицинских наук именно в этой области.
иметь бумажку ещё не означает быть компетентным:D не тебе ли подобные продвигают внесистемную единицу, называемую "калорией"? Расскажи-ка мне о белках, жирах и углеводах.

иметь бумажку ещё не означает быть компетентным:D не тебе ли подобные продвигают внесистемную единицу, называемую "калорией"? Расскажи-ка мне о белках, жирах и углеводах.
Я с Вами а) не пила на брудершафт б) прекратила дискуссию из-за критической разницы в уровне образованности по данному вопросу. Ещё заставьте меня первокласснику объяснять основы квантовой теории:D

дискуссии никакой и не было. Впаривай и дальше свой фуфломицин.
Да, хамы редко способны даже осознать, что такое дискуссия:D Достаточно того, что хотя бы в этой теме Ваши высказывания подверглись сомнению со стороны специалиста и, возможно, кого-то это убережёт от критических ошибок. Всех благ.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу