Вес за 100 кг...решительные действия

Вы можете назвать ,хоть одного диетолога ,кто имел практику лечебного голодания и после подверг критике? Каждый глядит на питание по своему опыту.Все опыты на животных дают только положительные результаты и нет ни одного минуса от лечебного голодания,а как вы говорите про диетологов,кто им больше заплатит,то они и будут говорить,
Кажется, Вы и сам не слишком разбираетесь в вопросе, иначе бы знали, что при ряде заболеваний лечебное голодание категорически запрещено, и применение его в таких случаях сродни обращению к шаманам и знахарям, то есть на страх и риск заболевшего. Как люди из ранней стадии онкологии делали себе 4-ю, неизлечимую, используя подобный подход, была неоднократной свидетельницей. На этом дискуссию прекращаю. Хотите экспериментировать над собой, как исследователи над крысами (раз уж Вы так убеждены исследованиями на животных) - Ваше право, но не надо привлекать других к столь сомнительному занятию.

Сегодня первый день ограничений в еде.
Мои ощущения:
-эмоционально настроения нет никакого, даже поработать за компом сил и желания нет(((((, вот только на форуме и сижу. Хотя -очень нужно ....придется ночью работать((((
-есть до обеда почти не хотелось, хватало съеденного, а вот после 13.00 "жрак" опять напал, сижу воду пью.....

Какое соотношение жиров-углеводов-белков должно быть в рационе?
Сразу скажу, что голодание- вообще не моя тема!
Я считаю та 1 гр жиров на 1 кг веса, 1,5-2 гр белка и остальное за счет углеводов в рамках своей дневной потребности в ккал.

Лучше об этом вообще не думать,посмотрите на бабуинов, они даже не знают что это такое и нет среди них с излишним весом.
Я думаю, у бабуинов просто нет доступа к изобилию продуктов в супермаркетах)))

На интуитивке тоже не считаются КБЖУ, но когда я ещё заморачивалась на тему, я использовала стандартные программы в интернетах, а вообще совсем правильно - чтобы это сделал врач-диетолог (но это теоретическое предположение, сама не обращалась).

Лучше об этом вообще не думать,посмотрите на бабуинов, они даже не знают что это такое и нет среди них с излишним весом.

Мне напоминают эти рассуждения рассылку в тел про доктора из Бразилии:
На интуитивке тоже не считаются КБЖУ, но когда я ещё заморачивалась на тему, я использовала стандартные программы в интернетах, а вообще совсем правильно - чтобы это сделал врач-диетолог (но это теоретическое предположение, сама не обращалась).

Тоже сейчас смотрю всякие сайты в интернете по этой теме...

Екатеринка555, а ты заходи к нам в супер-фигуру. Там много чего по теме обсуждается, и на первой странице есть всякие ссылки на полезные ресурсы. Ну и просто почитать, думаю, полезно, там мы все эти штуки обмусоливаем)

Я считаю та 1 гр жиров на 1 кг веса, 1,5-2 гр белка и остальное за счет углеводов в рамках своей дневной потребности в ккал.
С таким соотношением согласен. А сметану можно заменить яйцом или жирной рыбой.

С таким соотношением согласен. А сметану можно заменить яйцом или жирной рыбой.
А смысл? Зачем заменять-то, если человеку хочется творога со сметаной?

Тогда жеский подщет колорий и едим что угодно.

1-ая неделя, 2-ой день:
Т.к. появилась срочная работа легла спать вчера в 00.30, проснулась в 4.00
Из-за этого рацион немного съехал:
к вчерашнему меню добавились 2 чашки кофе с молоком и медом(((
Сил готовить себе чего-нить нет, поэтому рацион не сильно отличается от вчерашнего

Меню:
4-00 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.)
6-00 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.) +1 вар яйцо (1 шт.)
8-30 2 стакана воды, Творог 5% (100гр) со сметаной 10% (1 ч.л.)
11-00 Йогурт питьевой (1 стакан)
14-00 Суп куриный
17-00 Яблоко (1 шт.)+ Апельсин (1 шт.)
19-30 Рыба тушеная (в духовке) +салат (зеленая редька с морковкой)

1-ая неделя, 3-ой день:
Меню:

6-00 1 стакан воды
6-10 Кофе с молоком и медом (0,5 ч.л.) 2 кружки
Яйцо вареное -1 шт.
8-00 Гречка с молоком 1,5% (молока немного)
С 10-00 до 12-00 беговая дорожка (быстрый шаг)+ немного релакса в бассейне
В период с 9-00 до 12-00 1 литр воды
12-00 яблоко 1 шт.
14-00 Суп куриный (за 10 мин. 1 стакан воды)
17-00 Кефир 1% (стакан)
19-00 Салат (зеленая редька с морковкой с подсолнечным маслом 1 ч.л.) (за 10 мин. 2 стакана воды)

Как люди из ранней стадии онкологии делали себе 4-ю, неизлечимую, используя подобный подход, была неоднократной свидетельницей..
2017-02-15_19-09-52.webp

Наверное, правильнее сказать- каждому свое.
Я не сторонник голодания, но информация интересная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу