Авторский Весело стартуем =)

Константин Барчугин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Аллен Карр
Мне надоело курить, я решил серьёзно заняться спортом быть счастливым нормальным человеком, дышать полной грудью , а не раздрожительным курильщиком.
И потом зачем тратить свои же деньги за какуето илюзию которая заставляет курить .

Брусья,турничёк и бег , ну можно дома так прес отжимания регулярно всё ето делаю а курение капец как мешает у меня все друзья курят как пойдём гулять немного сложновато

Брусья,турничёк и бег , ну можно дома так прес отжимания регулярно всё ето делаю а курение капец как мешает у меня все друзья курят как пойдём гулять немного сложновато
Турник это ништяк! Накаты с помощью упражнений переживешь вообще легко!:)

я магу уже на 1 разряд сдать я непомню название но там нужно (турник10раз,брусья15,отжимания30 и 3 выхода на турнике и всё без отдыха)

у меня к сигаретам тупо психическая зависимость и то что мои друзья практически все курят , я вот думаю даже бегать по вечерам и постепенно следить как мой организм востанавлимаеться )

я просто ещё после аперации 2 недели надо месяц подаждать и можно будет прес турник в полную силу делать там уй чё будет =) после лета буду омбалом )

у меня к сигаретам тупо психическая зависимость и то что мои друзья практически все курят , я вот думаю даже бегать по вечерам и постепенно следить как мой организм востанавлимаеться )
Сам пятерку бегаю,дыхание почти не сбивается,давай начинал прямо сегодня,результат не заставит себя ждать!:)

сегодня вокруг своей бывшей школы побегаю кругов 5-7 для начала думаю ) хоть и у меня плоскостопие ноги быстрее устают к сожилению

Молодец!!! Добро пожаловать!!! Когда твои друзья курят - бросать Ооочень сложно, но ведь никто не говорил что будет легко! У тебя получиться!!! Присмотрись к своим друзьям... Настоящий друг зная что ты бросаешь курить и как тебе сейчас тяжело - не подаст тебе сигарету ... Присмотрись к друзьям... Может кто то из них... Тоже хочет бросить курить... Подтягивай и его к этому... Вдвоем легче... А потом может и всю компания бросит курить посмотрев на ваши успехи!!! :)

Молодец!!! Добро пожаловать!!! Когда твои друзья курят - бросать Ооочень сложно, но ведь никто не говорил что будет легко! У тебя получиться!!! Присмотрись к своим друзьям... Настоящий друг зная что ты бросаешь курить и как тебе сейчас тяжело - не подаст тебе сигарету ... Присмотрись к друзьям... Может кто то из них... Тоже хочет бросить курить... Подтягивай и его к этому... Вдвоем легче... А потом может и всю компания бросит курить посмотрев на ваши успехи!!! :)

Я кстати тоже бегаю... Только по утрам... Бег и курение не совместимы!!!

мне когда хочеться я чё только не придумаю например, если человек чегото хочет он ето получит и независит даст он мне сигарету или нет но я щас понимаю какой бред я нёс

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу