Стррраааашилки Весна

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
мы ж не философию пишем, а страхопиздище. Представь, что ты смотришь на мир, который весь перед тобой открыт, весь такой новый, все впереди. А потом резко вдруг приходит понимание, что нет, ни хуя. Все прошло. Тебе пизда. Не просто тебе пизда, давно ожидаемая, а вот такая вот неожиданная. Мне показалось, что это должно быть достаточно страхопиздецово.
Ну так то стремно , после пояснений)

Так ну я потому и рыдал и до сих всхлипываю, а ты то чего слезу тогда пустил?
Я то от сентиментальности. Сам ведь отец. Как представил,что папа на руках дочери умирает, так сразу в рёв.

Сквозь веки пробивался свет. Я открыл глаза. И впервые увидел этот мир. Утреннее солнце, запахи первой весны, свежий апрель и лицо женщины. Сразу родной, сразу любимой. Она улыбалась мне. И хоть я еще ничего не знал, еще ничего не понимал - это все еще впереди, я чувствовал. Чувствовал как она любит меня. Мама.
Она наклонилась ко мне.
Поцеловала в лоб.
В ее глазах налилась слеза, скатилась по щеке и упала мне на губы.
И хоть я уже ничего не знал, уже ничего не понимал - это все уже позади, я почувствовал. Как она меня любит. И страдает. Давно родная, давно любимая. "Прощай, папочка".
Не, вы охуели, голосовать-то за кого?

Сквозь веки пробивался свет. Я открыл глаза. И впервые увидел этот мир. Утреннее солнце, запахи первой весны, свежий апрель и лицо женщины. Сразу родной, сразу любимой. Она улыбалась мне. И хоть я еще ничего не знал, еще ничего не понимал - это все еще впереди, я чувствовал. Чувствовал как она любит меня. Мама.
Она наклонилась ко мне.
Поцеловала в лоб.
В ее глазах налилась слеза, скатилась по щеке и упала мне на губы.
И хоть я уже ничего не знал, уже ничего не понимал - это все уже позади, я почувствовал. Как она меня любит. И страдает. Давно родная, давно любимая. "Прощай, папочка".
Славаааа..ну едрид твою...то смешно, то слезно...:cry::cry:

Только моя глупая жена не поняла че к чему в этом душещепательном произведении или в самом деле непонятно?
неа, все предельно понятно. очень хорошо всё завязал, циклично

По началу чувак решил, что он только родился и потому ни хуя не всекает, а потом выяснилось, что он просто уже дед пердед, без памяти и умирает. И перед ним не мать стоит, а дочь.
Блин я вообще по другому поняла: что тип рождается и умирает одновременно, типа перерождение. Ужу видит мать, но еще слышит дочь. А твоя версия мне слишком печальная.

Только моя глупая жена не поняла че к чему в этом душещепательном произведении или в самом деле непонятно?
я тоже не поняла, но я примерно понимаю, что ты чувствовал в момент, когда она сказала, что она не поняла :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу