Весна

• Автор темы Автор темы Betul
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
24 Мар 2022
Способ отказа
Табекс
В этот раз буду бросать, не отказываясь от алкоголя. Я не фанат алко конечно. Но считаю что немного просто необходимо, что бы кто не говорил. Нужно периодически убивать дурные нервные клетки, да не закидают форумчане меня тапками?! На крепыш здоровья не хватит, а вот лёгкое можно. Хотя как показала практика, курить бросить было труднее чем алко!☝️
Я читала тут дневник девочки которая бросала пить, очень интересно, много наблюдений. Щас она исчезла, жаль. Надеюсь все у нее хорошо, здесь люди появляются, исчезают и снова появляются

Алле ,Морфей, ты где?? Где там бог сна? Я жаворонок, и в это время сплю
Вернее глаза закрываются, а внутри натянута как струна! Что то мне уснуть не даёт. Раскрой свои объятья, мне спать давно пора!?
Такссс, завтра начинаю принимать афобазол.

@Betul Привет) Поздравляю с дневником! ?

Обычно просыпаюсь рано утром, потому что НАДО курить?, сегодня проснулась и почувствовала голод. Ну правда голодная!
Первая сигарета с утра всегда вызывала учащенное сердцебиение и тут уж хочешь не хочешь, глаза из орбит вылазили и тебе уже не до сна?. Сегодня прям сплю!
Надеюсь свежесваренный кофе поможет! Ох и люблю я его☕♥️

Обычно просыпаюсь рано утром, потому что НАДО курить?, сегодня проснулась и почувствовала голод. Ну правда голодная!
Первая сигарета с утра всегда вызывала учащенное сердцебиение и тут уж хочешь не хочешь, глаза из орбит вылазили и тебе уже не до сна?. Сегодня прям сплю!
Надеюсь свежесваренный кофе поможет! Ох и люблю я его☕♥️
точно так же всё, первым делом с утра нужно перекурить, потом кофе. А сейчас просыпаюсь и есть хочу :cold: запариваю хлопья геркулес кипятком с изюмом и мёдом ем... а потом один фиг через 2 часа голодная. Вот сижу на работе, жду обед:facepalm:
не знаю как у всех нормальных людей, а у меня все мысли о еде
1lis29
ну ещё о лете... о том, как я приеду на море и как же я там буду не курить minion7

точно так же всё, первым делом с утра нужно перекурить, потом кофе. А сейчас просыпаюсь и есть хочу :cold: запариваю хлопья геркулес кипятком с изюмом и мёдом ем... а потом один фиг через 2 часа голодная. Вот сижу на работе, жду обед:facepalm:
не знаю как у всех нормальных людей, а у меня все мысли о еде
1lis29
ну ещё о лете... о том, как я приеду на море и как же я там буду не курит

Ой чё то ткнула не туда?. Мариша ты слишком усугубляешь, проще к этому относись. Блин сколько раз я грызла себя за срывы раньше, в том числе и на отдыхе. Понимаю тебя прекрасно, отпуск, лето, море, винишко, сигареты! Без сиги и отпуск не отпуск?. Но это у нас в наших женских, капризных головах.

Мы с мужем объездили побережье Черного моря вдоль и поперек, потом начали летать за границу.Но я ненавижу летать! Эти воздушные ямы, сердце то падает то взлетает. Боже какой ужас. Поэтому я ещё могу до Турции долететь и то буду потом ещё 5 часов приходить в себя?. Но Тайланд это уже слишком 10-12 часов лететь?. С мужем перепугались: нет говорю, не полечу и все! Лети сам.
На это лето планов нет пока ещё. Слава богу небо закрыто?????

Мы с мужем объездили побережье Черного моря вдоль и поперек, потом начали летать за границу.Но я ненавижу летать! Эти воздушные ямы, сердце то падает то взлетает. Боже какой ужас. Поэтому я ещё могу до Турции долететь и то буду потом ещё 5 часов приходить в себя?. Но Тайланд это уже слишком 10-12 часов лететь?. С мужем перепугались: нет говорю, не полечу и все! Лети сам.
На это лето планов нет пока ещё. Слава богу небо закрыто?????
Оооо у меня чёрный пояс по аэрофобии. Я просто панически до инфаркта и инсульта боюсь летать на самолёте, но у меня нет выхода ??‍♀️ я живу в Норильске и от нас единственный пусть сообщения с большой землей это самолёт. Так что минимум 2-4 раза в год мне приходится летать и самый короткий перелёт это 4 часа :cry: скоро у меня отпуск, я даже записаласьк врачу, чтобы выписал мне какие-то убойные препараты...

@Mariskamyr, ешь белковую пищу. Очень спасает. И вес не ползет. Сыр. Творог. Ну ясно грудка с утра не катит.

Из нового, ближе к обеду исчезает чувствительность обоняния. Ну конечно! Как 15-18 раз позярить так нюх как у собаки?. В принципе ожидаемо.
А так, делаю вид что работаю и ведь знаю что в понедельник метаться буду, но это же в понедельник будет. Абсолютная неорганизованность!
Мысленно выбираю какое пиво вечером пить буду и рыбу к нему?. Та и пофиг

Съесть на обед рыбу и закусить это яблоком. Как вам такие гастрономические кульбиты??
В прошлый раз яблоки поглощала килограммами, похоже в этот раз будет также?

Съесть на обед рыбу и закусить это яблоком. Как вам такие гастрономические кульбиты??
В прошлый раз яблоки поглощала килограммами, похоже в этот раз будет также?
по-моему нормально) всегда так делаю :bounce:

Вечером приготовлю морковку по корейски.
И ещё думаю как бы выучиться на медсестру?. Ну а что? Старею, тема актуальная. Ну там капельницу себе поставить или укольчик?
И шторы не стираны?. А ведь весна!
Вечером Сатью послушаю, хоть по смеюсь.
Вот что это? Абсолютно не связанные между собой мысли

Принесла сюда кота вместо Лены? IMG_20220325_181558.jpg

Тестю пиво, кайфушечки?. Курить не тянет. Замечательно! Завтра сыночек приедет....ммммм...... на мамкину пицу и шаурму.
И чего это я в прошлый раз боялась алко?
Хотя знаю! На тот момент это реально был триггер. Не умела я ещё тогда также воспринимать мир.

Тестю пиво, кайфушечки?. Курить не тянет. Замечательно! Завтра сыночек приедет....ммммм...... на мамкину пицу и шаурму.
И чего это я в прошлый раз боялась алко?
Хотя знаю! На тот момент это реально был триггер. Не умела я ещё тогда также воспринимать мир.
так может пока мало выпила??

Из нового, почки работают как бешеные, ещё до употребления пива. И ещё чешусь. Наверное много сладкого сегодня было. Яблоки! Чистый сахар употребляю по минимуму. 2 ложки в день. Я даже кофе без сахара пью. Живу 2 года уже по методу интервального голодания16/8. Привыкла, хотя по началу также организм перестраивался. Очень поджелудочная страдала. Потом все норм.
Завтра ещё себе позволю всякие вредности, но потом баста! В неделю только один читмилт?. Со временем научилась с собой договариваться?, хотя долго к этому шла, через слезы и истерики?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу