Betul
Продвинутый
- Реакции
- 241
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Вот правильно сказала, Мариша! Я мало и планировала, даже если тушка больше просить будет!так может пока мало выпила??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот правильно сказала, Мариша! Я мало и планировала, даже если тушка больше просить будет!так может пока мало выпила??
ко мне пришло 2 кг, если честно вообще пилюватьПрощай 63 см в талии. Ибо нефиг выпендриваться. Жеваться устала, но остановиться не могу.
Привет вздутие живота, ком где то не пойми где и отдышка. Ожидаемо но забыто?
Ой, спасибо за дельный совет@Betul, привет! У меня скоро уже два года некурения, поделюсь. Почти все было как у тебя. Чесался, нарушенный сон, жрал все подряд и т.д. Но есть два отличия. Обоняние у меня не пропадало, а наоборот обострялось. До такой степени, что в метро я мог определять человека в другом конце вагона, который, сволочь, не мылся со среды. Второе, по алкоголю я не справился на малых дозах. Поэтому сейчас профилактируюсь в антибухашке.
Соответственно, по поводу запахов - у тебя все ещё впереди, а с алкоголем - будь аккуратнее.
В целом, у тебя хороший дневник. Вернее, настрой правильный. Удачи!
ох какой вышел печальный текст...Сынок приехал! Эх куда лень делась? Такой прыти я от себя даже не ожидала! Какая пицца? Какая шаурма? СОЛЯНКА! Его любимое блюдо за полтора часа. И как правило сынок студент привез груду белого белья, правда в стирку. Ну не умеют мальчишки отстирывать белые носки в километр и форму, как мать?.
Смотрю как ест мой 18-ти летний ребенок, а саму совесть грызет. Грызет за то, что когда маленький был, орала за то что он заходил на балкон когда курила, потому что помешал сижке моей. Грызет за то, что привычка у него была когда засыпал крутить пальчиком мои волосы, а я дышала на него дымом сигаретным. Это детство его........., мама пахла пепельницей. Я обнимала маленькое, хрупкое тельце самого самого родного существа на свете, думая о том что он щас уснет, а я побегу покурить!
Сейчас он учится жить без меня. Я ему уже так не необходима. Я не успела с ним НАБЫТЬСЯ (как однажды говорила моя старшая подруга) он быстро вырос
И я до конца жизни буду корить себя за то, что он обнимал маму- пепельницу.
Мне в 13 со своим тоже сложно было, это очень сложный возраст. Быть в "теме" я не умела. Мы со своей колокольни на все смотрим. Здесь все зависит от их окружения. Сейчас ближе стали.ох какой вышел печальный текст...
всё тоже самое, только моему сыну сейчас 13 и я никак не могу найти с ним общий языкда что там общий язык, я с ним в комнате то одной не могу находиться, всё раздражает, ВСЁ. Это просто катастрофа какая-то...
Спасибо, Леночка?!@Betul, принесла тебе кролика на счастье))Посмотреть вложение 1574703