Tenj
V.I.P
- Реакции
- 15.966
Красивенько. )Ходьба 6.15 км
Днем +4 ночью - 8
Красота
Посмотреть вложение 2228058Посмотреть вложение 2228059Посмотреть вложение 2228062Посмотреть вложение 2228060
Молодцом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивенько. )Ходьба 6.15 км
Днем +4 ночью - 8
Красота
Посмотреть вложение 2228058Посмотреть вложение 2228059Посмотреть вложение 2228062Посмотреть вложение 2228060
Ладно как хочешьА не, не надо спасибо, я восхваляю богинь и получаю силу. Хвала @Эйя ))
15-20 тыщ шагов в день мне хватает. Дальше в минус пойду. ) хотя силовые всегда хорошо в меру.Ладно как хочешь
В здоровом теле - здоровый дух,здоровая хвала - здоровая сила
Пока не очень хватает, клиентура появляется. Можно и там посмотреть. Но сейчас и так с инетом перебои. А для того приложения ещё и допы использовать придётся.@Эйя тебе хватает клиентов по Таро ?
Если что попробуй на том ресурсе о котором я говорил, а потом их в телеграмм например. Мне кажется там много из России.
Да, наверно сильно глушат. Так что на кривой козе сразу и не объехать. Ну может сайты специализированные есть, как вариант. Там где я говорил, чисто можно фишечки а-ля карту дня вытащить, а потом может кто-то увлечется - захочет в телеграмм перейти и так далее. В любом случае, желаю успехов и удовольствия от работы. )Пока не очень хватает, клиентура появляется. Можно и там посмотреть. Но сейчас и так с инетом перебои. А для того приложения ещё и допы использовать придётся.
Сайты специализированные я пробовала, но зачастую там приходится работать под псевдонимом для своей же безопасности. Удовольствие я получаю от работы, безусловно. Сейчас делаю расклады знакомым и их знакомым. Надеюсь, на сарафанное радио. Многие возвращаются, отмечают даже какой-то терапевтический эффект. Спасибо за добрые словаДа, наверно сильно глушат. Так что на кривой козе сразу и не объехать. Ну может сайты специализированные есть, как вариант. Там где я говорил, чисто можно фишечки а-ля карту дня вытащить, а потом может кто-то увлечется - захочет в телеграмм перейти и так далее. В любом случае, желаю успехов и удовольствия от работы. )
Ну они твой голос послушают и уже эффект терапевтический.Сайты специализированные я пробовала, но зачастую там приходится работать под псевдонимом для своей же безопасности. Удовольствие я получаю от работы, безусловно. Сейчас делаю расклады знакомым и их знакомым. Надеюсь, на сарафанное радио. Многие возвращаются, отмечают даже какой-то терапевтический эффект. Спасибо за добрые слова![]()
А ещё я поняла, что мне обязательно надо выучиться на психологаНу они твой голос послушают и уже эффект терапевтический.Хорошо, я рад.
Какие-то направления ближе? Гештальт, схема терапия, кпт, клиническая психология и так далее?А ещё я поняла, что мне обязательно надо выучиться на психолога![]()
Пока и т. д.Какие-то направления ближе? Гештальт, схема терапия, кпт, клиническая психология и так далее?
Да, извини, приютишь нас тут? ))Ой, блин... Антон, прости, мы твой дневник заняли разговорами не о том
Тут в зависимости от контекста. Мы ж живые, не можем быть всегда позитивными. Если это новое знакомство, тогда логично. А если это твой человек, тогда надо разбираться, может сейчас ему нужна твоя поддержка)Мне сейчас прислали голосовуху, если мне настроение человека не нравится я её выключаю. Обычно люди не на позитиве несут какую то ересь. )))
Да не, просто дружеское блаблабла не о чем, поддержка не нужна поетому нет смысла опускаться по энергетике. Когда буду уставший и злой тогда поговорю, синхронизация все дела. )Тут в зависимости от контекста. Мы ж живые, не можем быть всегда позитивными. Если это новое знакомство, тогда логично. А если это твой человек, тогда надо разбираться, может сейчас ему нужна твоя поддержка)