Авторский Viam supervadet vadens!

MoscowFish, Вы тут напомнили о беременных курящих. Я тоже относилась к их числу. Я во время схваток носилась курить в туалет. А заметившие это врачи осуждали и презирали меня. Сейчас я не курю 4 дня. Прокурила 23 года. Кстати, бросаю 2 раз, и в этот раз мне бросать легче, чем в первый.

Вот это засада!Как увидел "Дорогу осилит идущий"в "СТАРТЕ":eek:,подумал трындец,Катюха за 10 дней до 1000 юбилея опять в старт подалась.
mouse.gif

А нет,пронесло!!!:hot:
Ах да. MoscowFish, и Вам тоже не советую тут сильно задерживаться.Вредно для здоровья говорят. Пора покорять более значимые вершины.;)

Мария Васильева, легче всего осуждать, особенно этим грешат те, кто на страдает зависимостью от никотина. И прекрасно, что они не знают, как это, когда твоя воля подавлена! Бросать чем раньше, тем конечно лучше, но и никогда не поздно. Удачи!

легче всего осуждать, особенно этим грешат те, кто на страдает зависимостью от никотина.
Мы все страдали...Когда нибудь и как нибудь.Лично я на себе давно крест поставил и думал что до последней своей минуты в этой жизни курить буду.Очень я любил это дело.Но до определенного момента.Наверно очень сильно захотел...И вот планирую третий год встретить освобождения от этой гадости. И Вы сможете!Только очень захотите!;)

Осознание собственного бессилия перед никотином. Когда бросаешь впервые - сила зависимости поражает, ты на крючке, воли нет, ты - раб:eek: И вот начинается процесс освобождения, самое главное - в голове. Появляется своя воля "не хочу курить". Получается, что в этот момент ты словно раздваиваешься: одна половина курит, а другая уже нет. Свобода - это удивительное чувство! Выдержав первые дни ломки, боли в сердце, тревоги, понимаешь, что уже можешь жить без сигарет. Это чудо! Это непередаваемо! И вот теперь начинается некурящая жизнь. Главное - не забывать, что никотин - так и остался наркотиком, и малейшей дозы достаточно, чтоб снова попасть в рабство. Чтобы сохранять свободу, надо научится ценить и беречь ее. Да, быстро забываешь свои муки, самоедство, физический дискомфорт. Вчера общалась с женщиной, которая только что покурила. Офигеть, как же меня терпит мой некурящий мужчина?! Ужас! Ну и вонь!:vomit:

встала на весы:eek: Надо брать себя в руки!

Asya_, я тоже решила не расстраиваться по этому поводу! Постепенно буду возвращаться в норму:) Зато я НЕ КУРЮ! Флюорографию тут делала - все хорошо с легкими - я так обрадовалась. Поздравляю с сотней - удачи!

Ой, хорошо, что у меня весов нет. Только в зеркале вижу, что живот увеличивается. Я вообще очень быстро худею и полнею.

Мария Васильева, мне кажется, это надо воспринимать, как временный побочный эффект. Тем более быстро сбрасываете, так что когда поспокойнее будет с некурением - легко сбросите лишнее. И вообще я думаю, что тот, кто смог справиться с никотином, похудеет легко, сила воли то ого-го-го;)

приближается мой критический срок - два раза уже срывалась именно между 20м и 30м днем! У меня получится спокойно и незаметно преодолет коварный рубеж, получится!!!

MoscowFish, я в тебя верю! Закрой рот скотчем (если шо:)
приближается мой критический срок - два раза уже срывалась именно между 20м и 30м днем! У меня получится спокойно и незаметно преодолет коварный рубеж, получится!!!

Вот это засада!Как увидел "Дорогу осилит идущий"в "СТАРТЕ":eek:,подумал трындец,Катюха за 10 дней до 1000 юбилея опять в старт подалась.Посмотреть вложение 82881 А нет,пронесло!!!:hot:
Lori, сама испугалась..:eek:... надо было патентовать название дневничка...;) ну будем считать это авансом для MoscowFish и примером! Если выбрала такое правильное название, то обязательно покорит Эверест!!!

Сейчас в теме: