Viber, WhatsApp, Skype - груповые чаты сообщества

На чем делать тематический чат для некурей?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я говорю, про одно, ты про другое.
Здесь ты не про это говорил? Если нет, то про что?
Так я с этого и начал, надо чтоб разбились по группам, перезнакомиться, а там люди решат сами как общаться.
Тут ведь еще фактор анонимности для многих играет. Не хотят светиться.

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Как, например, тусовка в твоем Viber. Ценность форума в том, что здесь постоянно есть народ. Если будут разбредаться, общение скатится на нет.
Согласна. Это что за перетягивание одеяла на себя? Форум Сергея, идея его, посетители его, а тут Вова со своими вайберами народ к себе переманивает. Фу, подло

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Причем здесь вайбер и общий чат? Да хоть скайп.
Я сейчас говорю про поддержку вами друг друга, да хоть на лавочке сидите и поддерживайте, хоть в общем чате,
главное что я мог спросить у Макса как дела у Иры.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Причем здесь вайбер и общий чат? Да хоть скайп.
Я сейчас говорю про поддержку вами друг друга, да хоть на лавочке сидите и поддерживайте, хоть в общем чате,
главное что я мог спросить у Макса как дела у Иры.
Ты на форуме не можешь этого сделать? В общем, тема не об этом. Отдельно поговорим в личке.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Про тебя. Про то, что не стоит агитировать народ за средства связи, кому нужно, найду друг друга. Иначе будут разбредаться. Как, например, тусовка в твоем Viber. Ценность форума в том, что здесь постоянно есть народ. Если будут разбредаться, общение скатится на нет.
пойди найди... пока все дневники со слезами и семечками перелопатишь.... уже и не захочешь не чего...

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Здесь ты не про это говорил? Если нет, то про что?
Я вот про что:
....
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
пойди найди... пока все дневники со слезами и семечками перелопатишь.... уже и не захочешь не чего...
Так предложи другие варианты, как это можно сделать на форуме. Делов-то.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Прекрасная идея. Только давай мы ее реализуем на базе форума, угу? И давай заканчивать с этим, тема о другом.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У нас форум, в нем стодневка, в ней две команды и в каждой команде еще мелкие группы
Помощи, сколько угодно, но! У каждого из вас есть ангел хранитель из числа вашей же команды

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Только давай мы ее реализуем на базе форума, угу?
ты меня не слышешь?
а я про что тебе говорю!
Про то что не нужен нафик рефери
Все должно работать без меня!!! Понятно?

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
я поддерживаю...
если к новичку зайдет человек с большими цифрами и скажет я смог и ты давай... уже мозг повернется...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Так предложи другие варианты, как это можно сделать на форуме. Делов-то.
Так предлагали:
По поводу обращения за помощью!
1. Пиши те здесь, кто нибудь да откликнется
2. Если онлайн наших нет, то жмите на кнопку "SOS" на главной странице форума, кто не знает где кнопка... жмите эту ссылку https://ne-kurim.ru/forum/threads/sos-pomogite-ljudi-dobrye.11207/

Тема создана в качестве оперативной психологической помощи, на разных стадиях отказа от курения.

Скидывайте ссылки на дневники, как нуждающиеся в помощи, так и заметившие в чужих дневниках особую напряжённую обстановку.

Остальные, пожалуйста, не оставляйте в тяжёлой ситуации своих коллег по форуму.

Указывайте ссылки на "проблемные" дневники, что бы желающие могли без проблем найти пользователя, и оказать посильную психологическую помощь.
После одобрения модератором будет проведена рассылка оповещений пользователям форума со ссылкой на ваш дневник.

screenshot-2013-10-14-22-46-09-png.41983

И ждите, когда кто прийдет и поможет.

Но и это еще не все, предлагаю создать группу SOS в вотсапе или вайбере ТОЛЬКО ДЛЯ ОБРАЩЕНИЯ ЗА ПОМОЩЬЮ!!!!! Саму помощь оказывать где угодно, только не в этой группе, объясню почему, у нас есть уже группы, но там общий чат, я к примеру звук отключаю для этой группы...
Многие не выдерживают такого потока сообщений и выходят из чата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу