Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дивноморское очень рекомендую. Рядом с Геленджиком. Дважды там уже отдыхали, очень понравилось. Ещё в Бухте Инал хорошо. Если хочется спокойного семейного отдыха, самое то.
Дивноморское очень рекомендую. Рядом с Геленджиком. Дважды там уже отдыхали, очень понравилось. Ещё в Бухте Инал хорошо. Если хочется спокойного семейного отдыха, самое то.
Вообще очень спасает наличие кондиционера, но когда его нет, это очень тяжко
Когда ездила к родителям и к бабушке, ходила по дому с влажным полотенцем на плечах, спала тоже с влажной тряпочкой рядышком, чтобы протираться, если что
Но при том, что не люблю жару и предпочитаю прохладу и даже холод (если тепло одеться), всё равно есть своя прелесть у лета: это свободные ощущения в босоножках/платьях/шортах, красивейшая зелень, запахи летние, возможность различных активностей, связанных с водичкой
Мне кажется ещё очень уютно в лоферах. У меня почему-то такая обувь с осенью ассоциируется. Брюки, водолазка, зонт. Ну всё. Давайте дождь, туман и листья под ногами.
Ох да, я тоже очень скучаю по осени! Если бы меня раньше спросили, какое у меня любимое время года, я бы ответила, что осень. Сейчас уже как будто всё нравится, но осень всё равно особенная!!! Запахи эти чудесные. Ох…..пледик, уют, резиновые сапожки!