#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Какое время года вы НЕ любите?

• Всего проголосовало
    18
В этом году ехали на машине 6 часов до Геленджика. Всегда в ночь выезжаем и вуаля, утром уже на море.
я в тех краях пока, что только в анапе был несколько раз и в Новороссийске. Геленджик очень интересно съездить.

я в тех краях пока, что только в анапе был несколько раз и в Новороссийске. Геленджик очень интересно съездить.
Эххх, обязательно съезди, завидую белой завистью)))

Дивноморское очень рекомендую. Рядом с Геленджиком. Дважды там уже отдыхали, очень понравилось. Ещё в Бухте Инал хорошо. Если хочется спокойного семейного отдыха, самое то.

Курить- здоровью вредить! IMG_20260831_110714.webp

Дивноморское очень рекомендую. Рядом с Геленджиком. Дважды там уже отдыхали, очень понравилось. Ещё в Бухте Инал хорошо. Если хочется спокойного семейного отдыха, самое то.
мож в след. году с бензом наладится и съездим

Да, лето было летом когда были каникулы, а щас это маета
Кстати да, тут очень-очень понимаю

Вообще очень спасает наличие кондиционера, но когда его нет, это очень тяжко 🙈
Когда ездила к родителям и к бабушке, ходила по дому с влажным полотенцем на плечах, спала тоже с влажной тряпочкой рядышком, чтобы протираться, если что

Но при том, что не люблю жару и предпочитаю прохладу и даже холод (если тепло одеться), всё равно есть своя прелесть у лета: это свободные ощущения в босоножках/платьях/шортах, красивейшая зелень, запахи летние, возможность различных активностей, связанных с водичкой

Мне кажется ещё очень уютно в лоферах. У меня почему-то такая обувь с осенью ассоциируется. Брюки, водолазка, зонт. Ну всё. Давайте дождь, туман и листья под ногами.
Ох да, я тоже очень скучаю по осени! Если бы меня раньше спросили, какое у меня любимое время года, я бы ответила, что осень. Сейчас уже как будто всё нравится, но осень всё равно особенная!!! Запахи эти чудесные. Ох…..пледик, уют, резиновые сапожки!

Сейчас в теме: