Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Попробуй. Многое из прочитанного забывается. Когда перечитываешь, некоторые вещи замечаешь впервые. Или Князева. Там более современный подход. Чтение тебя не обязывает бросить курить, но есть шанс, что ты захочешь этого.
Всем привет! Я начала готовиться морально бросать курить года два назад. Начала смотреть видео на Ютуб про вред курения и бла-бла-бла... И книги начала читать про зависимость, Карр мне не зашёл. Помогли книга и канал Марата Агиняна, есть такой врач нарколог. Он рассказывал и о том, как сам бросал курить. И очень мотивировали видео обычных людей, которые рассказывали о своём опыте бросания, до сих пор иногда смотрю, бывают интересные лайфхаки там. На войне все средства хороши
Че-то писал давно тебе типа у меня по ходу дела..., отвлекся, не дописал, забыл, стал писать другое сообщение другому человеку, это осталось, и получилось забавно!))))