Viber, WhatsApp, Skype - груповые чаты сообщества

• Автор темы Автор темы Valeri
  • Дата начала Дата начала

На чем делать тематический чат для некурей?

• Всего проголосовало
    39
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует? :)

WhatsApp, Viber, Skype

Вообще, интересная идея организовать тематический чат на какой-нибудь платформе. Таким образом можно будет с большей скоростью получать поддержку пользователей. Кто за какую систему голосует? :)

WhatsApp, Viber, Skype
Да! Да!!

Кстати, у меня дочь в садике... так одна родительница создала группу родителей... Так достали:) как начнут ветрянку обсуждать, или кто там как чихнул... но в любом случае, можно либо не читать, либо отписаться от группы

Ну а в чем проблема, Сергей? Организуй на базе этих платформ со своего номера и скайпа группы, и принимай запросы
На всех сразу? Зачем распыляться? :) Одна-две максимум, ИМХО. В любом случае сейчас посмотрим.

На всех сразу? Зачем распыляться? :) Одна-две максимум, ИМХО. В любом случае сейчас посмотрим.
Я имел ввиду что создать группу, а добавлять по желанию, отписаться, как я понял самостоятельно

@Sergey, к примеру я тебе отправляю запрос, добавить меня в группу не-курим.ру на whatsup и на скайп, что у меня в подписи, посмотрим как будет

Кстати, вотсап и вайбер на один сотовый, так что и на группу вайбер добавь

Держу на руках за два полупопия, но боюсь меня на долго не хватит, помошники есть?))))))))

это две составные части попы, в простонародье иногда именуют булками)
Ну до меня дошло, что это попа... потом гадал кого? В итоге и это дошло! Я буду помогать! Ко мне первому обратились

• Лайк
Реакции: tune

WhatsApp, Viber, Skype
Я приводил пример с чатом в садике... там хоть и несколько активных участников, но создают много шума:) Каждый раз же бежишь смотреть, вдруг что то важное
Может так получится, что люди перестанут реагировать на вотсап, или отключат звук, или исключатся из списка.
Другими словами, чат должен модерироваться, а сама поддержка вестись тет-а-тет или отдельными группами

@Sergey, да впринципе весьма странго что чата нету на этом ресурсе , продвинутого не банального)) Вроде ресурс уже популярен настолько что можно заказать провдинутый движок с перечнем чатов по темам . Но если нужно мнение, чат это быстрый форум. Есть опасность того что чат унесётчасть пользователей из форума и ветки будут не так востребованы. Хотя лично я из чатов и появился в форумах, т.е. всё до наоборот. Форум не так сьедает время как чат. Но я бы был рад услышать когда то где то всех знакомых здесь в каком либо чате , но хоть иногда)

Есть опасность того что чат унесётчасть пользователей из форума и ветки будут не так востребованы. Хотя лично я из чатов и появился в форумах, т.е. всё до наоборот. Форум не так сьедает время как чат. Но я бы был рад услышать когда то где то всех знакомых здесь в каком либо чате , но хоть иногда)
Поэтому и нет, есть тоже подозрение. Сейчас посмотрим, что да как получится. В любом случае будем заказывать отдельную программу на телефоны, с плюшками, чатами, форумами и тд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: