L
Lyudmila
Про одни дрожжи не говорят дважды
Наталия Баширова,
Наталия Баширова,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2 часаЯ не отвечаю, если знаю ответ. Какой тогда смысл? Представила три магазина, обратила внимание, что подчеркнуты лево и право, сначала подумалось "Склад", потом "Вход".
Задачку вспомнила еще со школы. На пристани стоит корабль. С него свисает веревочная лестница. Нижняя ступенька касается воды. Расстояние между перекладинами лестницы 30см. Сейчас прилив, вода прибывает со скоростью 15см в час. За какое время вода покроет третью ступеньку?
согласна енто ж корабльNuta, если корабль не утопить, то наверное никогда!
Гы-гы-гы. А если лестница внизу привязана к якорю, а какова прочность лестницы? А каково водоизмещение судна? А на какой широте это происходит? Гы-гыЯ не отвечаю, если знаю ответ. Какой тогда смысл? Представила три магазина, обратила внимание, что подчеркнуты лево и право, сначала подумалось "Склад", потом "Вход".
Задачку вспомнила еще со школы. На пристани стоит корабль. С него свисает веревочная лестница. Нижняя ступенька касается воды. Расстояние между перекладинами лестницы 30см. Сейчас прилив, вода прибывает со скоростью 15см в час. За какое время вода покроет третью ступеньку?
А вообще Земля ли это?А на какой широте это происходит?
прав Alexandr-2012.
но зачем тогда 10 мешков?)))Nuta, знаю решение, когда известен вес настоящей и фальшивой монеты. Не то, не?
Попытаться в банке обменять монеты на купюры, на каком мешочке ласты скрутят, там фальшивые.Еще одна мозголомная задачка. Есть 10 мешочков с монетами. В девяти монеты обычные, а в одном фальшивые. Известно, что вес фальшивой монеты отличается от настоящей на 0,1г. Есть весы. Как определить, в каком мешочке фальшивые монеты всего за одно взвешивание?
Как вариант! Только лучше узнать заранее все-таки на весах, чтобы не жертвовать свободой ради решения задачки.на каком мешочке ласты скрутят, там фальшивые
весы напольные или две чаши ...ась???????Миша VooDoo, гы!
Еще одна мозголомная задачка. Есть 10 мешочков с монетами. В девяти монеты обычные, а в одном фальшивые. Известно, что вес фальшивой монеты отличается от настоящей на 0,1г. Есть весы. Как определить, в каком мешочке фальшивые монеты всего за одно взвешивание?
Меня тоже этот вопрос мучает, если такие напольные, как у меня дома, то недавно они явно завышали вес подо мной. Только недавно в норму приходить начали. С такими весами точно сядешь.весы напольные или две чаши ...ась???????
Очень любопытно, ждемсДа там не важно, знать вес или разницу веса. В моем варианте, во всяком случае. Ну тогда пока молчи, потом сверимся.
Напольные. Можно взвесить и получить вес в числовом значении.весы напольные или две чаши ...ась???????