Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Белые это и есть верблюды, а чёрные это тенитень от них?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Белые это и есть верблюды, а чёрные это тенитень от них?
А можно и не искать, а посмотреть и подумать.неинтересно, всё ж мона в нете сыскать, белые - сами верблюды, черные - их тени
самоуверенность не дает быть нечестным.ну этта каким же нада честным быть, vbykov
ок...постараемсу...руки скотчем свяжемА можно и не искать, а посмотреть и подумать.
ок...постараемсу...руки скотчем свяжем
автобусы ездят по маршруту.. следовательно туда-суда ну или в сторону конечной остановки)))В какую сторону едет автобус? Ответ обоснуйте.
Это же задачка для детского сада!В какую сторону едет автобус? Ответ обоснуйте.
Автобус едет сторону психушки и везет туда меня... после того, как я в течение 5и минут пыталась углядеть хоть какую-то зацепку в картинке.В какую сторону едет автобус?
Автобус едет сторону психушки и везет туда меня... после того, как я в течение 5и минут пыталась углядеть хоть какую-то зацепку в картинке.
Это только дети старшей группы решат!Ксюш@, задачка для детей старше группы. (на этот раз попробуй без Гугла).
Блин, я раз 5 видела эту загадку в разных местах... и сейчас до меня в первый раз дошло, что четверку можно превратить в 11.Посмотреть вложение 27674
переложи одну спичку, чтобы равенство было верным.... кто знает.. дайте шанс тем, кто думает