Ну, Мишка, думает, что этот автобус в Англии поедет вправо, я и спросила, а двери где?Ксюш@, ты же сама сказала потому что двери не видны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, Мишка, думает, что этот автобус в Англии поедет вправо, я и спросила, а двери где?Ксюш@, ты же сама сказала потому что двери не видны.
может это номера маршруток на ближайшей остановки у Коляна? И зря мы голову ломаем.я мозг сломал
Это Эксклюзивная версия без дверейНу, Мишка, думает, что этот автобус в Англии поедет вправо, я и спросила, а двери где?
Хочешь сказать, что вход в автобус через верхний люк?Это Эксклюзивная версия без дверей
Хочешь сказать, что вход в автобус через верхний люк?
Да просто двери не видны. Нужно ракурс поменять.Ну, Мишка, думает, что этот автобус в Англии поедет вправо, я и спросила, а двери где?
вход в автобус через верхний люк?
А вообще, какой-то чудненький автобус. Как он может ехать, водитель где? Хорошо, что окна еще есть...я вот не знаю куда этот автобус идет, но мы явно смотрим на него с севера, судя по обледенению видимой части.
А вообще, какой-то чудненький автобус. Как он может ехать, водитель где? Хорошо, что окна еще есть...
автобус едет прямо на меня , два кружочка это фары , а три окошка это радиаторная решетка
Представим, что совет одной деревни так определил обязанности парикмахера этой деревни: брить всех мужчин деревни, которые не бреются сами, и только этих мужчин. Должен ли он брить самого себя?
этот парикмахер женщинаПредставим, что совет одной деревни так определил обязанности парикмахера этой деревни: брить всех мужчин деревни, которые не бреются сами, и только этих мужчин. Должен ли он брить самого себя?
Не должен!Представим, что совет одной деревни так определил обязанности парикмахера этой деревни: брить всех мужчин деревни, которые не бреются сами, и только этих мужчин. Должен ли он брить самого себя?
Вот Ксюша настоящая женщина: сказала властно, что не должен и убейтесь вы со своей логикой. Молодец.Не должен!
Есть другой ответ?Вот Ксюша настоящая женщина: сказала властно, что не должен и убейтесь вы со своей логикой. Молодец.
13112221Классная тема!
Продолжите ряд:
1
11
21
1211
111221
312211
Но как?... скажи нам, о богиня, как??? Так, все на коленья, лбом в пол.13112221
1это просто..я знала