Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не могу поверить. А почему двери не видны?Это же задачка для детского сада!
Автобус едет влево, т.к. не видны двери!
Художник нарисовал только первый ярус, а затем скопировал его уменьшил и поставил вторым и третьим ярусом. Тем самым получается, что опоры верхних ярусов установлены на арке, т.е. самом слабом месте нижнего яруса.откройте тайну акведука!!!
А так можно? Из 8 делаем 6, а лишнюю добавляем к 4 и будет 9Посмотреть вложение 27674
переложи одну спичку, чтобы равенство было верным.... кто знает.. дайте шанс тем, кто думает
А если бы двери были видны? Возможно это в Англии происходит, да?
В англии он бы ехал вправоА если бы двери были видны? Возможно это в Англии происходит, да?
Дети отвечают на это задание очень быстро.Я не могу поверить. А почему двери не видны?
1. МудростьВ старинном индийском храме восседали три богини: Правда, Ложь и Мудрость. Правда говорит только правду, Ложь всегда лжёт, а Мудрость может сказать правду или солгать.
Паломник спросил у богини слева: «Кто сидит рядом с тобой?»
«Правда.», -- ответила та.
Тогда он спросил у средней: «Кто ты?»
«Мудрость.», -- отвечала она.
Наконец он спросил у той, что справа: «Кто твоя соседка?»
«Ложь», -- ответила богиня.
И после этого паломник точно знал, кто есть кто.
Нужно спросить, где его деревня, и смело туда!Вот еще одна задачка на логику, в универе давали. Идете вы по тропинке в джунглях. Тропинка разделяется на две. В конце каждой из них деревня. Вы знаете, что в одной живет хорошее племя, которое вас накормит, в бане напарят и ништяками одарят, а другая тропа оканчивается племенем людоедов и вашей жизнью. На перепутье стоит абориген. Вы не знаете, кто он людоед или хороший. Надо задать ему всего один вопрос чтобы выяснить где раздают ништяки, а не кушают людей. При этом один нюанс - хорошие всегда говорят правду, а людоеды всегда врут.
вспомнил пример логической ошибки. Первое утверждение: папуасы красят свое тело красками. Второе:женщины красят тело красками. Вывод-женщины-ПАПУАСЫ!задачка на логику
ну если а принадлежит с, и b тоже принадлежит c, то а не принадлежит b.вспомнил пример логической ошибки. Первое утверждение: папуасы красят свое тело красками. Второе:женщины красят тело красками. Вывод-женщины-ПАПУАСЫ!
я мозг сломалПродолжите ряд:
1
11
21
1211
111221
312211
А двери?В англии он бы ехал вправо