L
Lyudmila
1подброшу дровишек - может и боян древний.... задача для первоклашек)
645 = 1
946 = 2
431 = 0
678 = 3
195 = ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
1подброшу дровишек - может и боян древний.... задача для первоклашек)
645 = 1
946 = 2
431 = 0
678 = 3
195 = ?
никогда)да вы че тут все "остаться в живых" пересмотрелись?
что за оно?да вы че тут все "остаться в живых" пересмотрелись?
не было у вас беременных жен, которые на сериалах сидят.что за оно?
да вы че тут все "остаться в живых" пересмотрелись?
не былоне было у вас беременных жен, которые на сериалах сидят.
прямо сводки по баррелю нефти за десятилетие.В магазине человек взял 9 за 20 рублей, другой взял то же, но 76 и за 40 рублей, а третий 241 за 60 рублей. О чем речь?
В магазине человек взял 9 за 20 рублей, другой взял то же, но 76 и за 40 рублей, а третий 241 за 60 рублей. О чем речь?
нада знать российские цены?В магазине человек взял 9 за 20 рублей, другой взял то же, но 76 и за 40 рублей, а третий 241 за 60 рублей. О чем речь?
Цена вообще ни при чем. Но я взяла навскидку примерно реальную цену.нада знать российские цены?
а ты хочешь сказать, что ты все ваши цены знаешь. Я только заметил равный шаг в двадцать рублей и все.я не могу ответить, потому как ваще не знаю ваших цен.... Но чувствую подвох
Повторюсь, цены ни при чем. Это именно подвох. ))) И не "вчера и сегодня", условно в один день.не знаю ваших цен
Не.может копейки какие-нить на сдачу.
хотела написать- не знаю вашей торговли...ну мот этта акция - купите две микроволновки, третья - в подарок...а ты хочешь сказать, что ты все ваши цены знаешь. Я только заметил равный шаг в двадцать рублей и все.