Николай Шонин
Ветеран
- Реакции
- 3.649
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 28.02.2013
- Дневник
- Читать »»
Долго. Нашла время тоже)))Ксюш@, не кричи, моется она............
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Долго. Нашла время тоже)))Ксюш@, не кричи, моется она............
Одна? А то может до утра подсказку ждать будем.Ксюш@, не кричи, моется она............
Это циферки для нумерации квартир, каждая по 20 рублей. )))Нута...давай колись...спать пора
забаньте ее кто-нибудь.Это циферки для нумерации квартир, каждая по 20 рублей. )))
ты нам дорогая Нута не подсказала, ты нас своей кратностью сбила спути вовсеЭто циферки для нумерации квартир, каждая по 20 рублей. )))
профессор, добрее надо быть и уметь проигрыватьзабаньте ее кто-нибудь.
Кратность количеству цифр в каждом числе. ))) Кстати, я сама когда-то давно эту загадку отгадала...кратностью сбила спути вовсе
Да? Я только всю квартиру выдраил, теперь заново драить, мозги свои отшкабливать со всех стен.профессор, добрее надо быть и уметь проигрывать
а я спатьДа? Я только всю квартиру выдраил, теперь заново драить, мозги свои отшкабливать со всех стен.
Закройте тему на замок уже! Или мне в нее доступ прикройте. Спать!меня развеселило:
В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?
а у меня выходной мне не надо спать)))Закройте тему на замок уже! Или мне в нее доступ прикройте. Спать!
Вероятно, если не идет дождь!В каком случае 3 дедки, 2 бабки, 4 внучки, 3 жучки, кошка и 7 мышек с репкой, забравшись под один зонтик, не намокнут?
Как минимум рекомендую на ночь загадывать загадки в виде картинок, а не числовые....и желательно картинки усыпляющего характера..например помторяющиеся смайлики....много много...ооочень много и в конце вопрос: сколько смайликов вы насчитали?Закройте тему на замок уже! Или мне в нее доступ прикройте. Спать!