Эндрю
robox
Это же медитация? А где пранаяма? где техника дыхания?Сажусь с прямой спиной, закрываю глаза и наблюдаю дыхание какое оно есть, никак не вмешиваясь. Через несколько минут, или двадцать, или час - успокаиваюсь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же медитация? А где пранаяма? где техника дыхания?Сажусь с прямой спиной, закрываю глаза и наблюдаю дыхание какое оно есть, никак не вмешиваясь. Через несколько минут, или двадцать, или час - успокаиваюсь.
Мало занимаешься если есть проблемы! Лишний вес и нездоровый аппетит к еде по генетике бывает крайне редко, и ты похоже сама напридумала себе проблемы, выложи фото в полный рост что-бы мы смогли оценить ситуацию, а то знаешь, как бывает?)))Иван, дневник-то мой читал?
У меня всего две задачи: бросить курить и не поправиться. Что плохого в том, что я стараюсь держать под контролем и то и другое? По мере сил. Да, мне нелегко, но я держусь.
а по конкретнее можно?где конкретно эгоизм?А почему ты думаешь,что ты ОДНА такая.......особенная ....и только ты нуждаешься в поддержке.....
Плохо только, что нелегко и держишься, бороться и держать под контролем быстро устаешь.... здорово будет если все получится, желаю удачи, главное для себя реши, что тебе на данный момент важнее....
@vikzo, если долго мучится что нибудь получится)))читаю твой дневник и вспоминаю себя год назад...ну прям один в один и даже слова мне такие же писали)))я не смогла и быстренько закурила и начала кушать)))а ты я думаю сможешь)))главное чтоб настрой сохранялся!!!)))
обеспечь себя рыбой и мясом и птицей в достатке , по витаминам у тебя норм ,но все это через салаты без заправок лучше
Не всегда. В моей семье я единственный вегетарианец, ни с кем не спорю, никому ничего не навязываю, такой себе вегетарианец-гуманист по нравственным принципам. Так вот все мои родственники пророчат мне кучу болезней и ждут не дождуться когда я доиграюсь. А я уже несколько лет не оправдываю их ожиданий-никакой кучи болячек, прекрасно себя чувствую. Назло наверное.кстати заметила, что вегиранианцы более злые и нервные люди, так и норовят прицепиться к тем , кто мясо ест, и ни разу не видела ситуации наоборот. вот прям им жизни спокойной не дает что кто-то рядом ест мясо
Сколько бежишь?Учитывая то, что у меня и так все мышцы болят от ежедневного бега,
вот поэтому у тебя всё хорошо и ни чего не болит, ты исключение (приятное)) из правилВ моей семье я единственный вегетарианец, ни с кем не спорю, никому ничего не навязываю, такой себе вегетарианец-гуманист по нравственным принципам.
Сколько бежишь?
Ну ничего себе! круто! Я один км пробежала через 2 недели как бросила курить-чуть не умерла!!! Сейчас бегу 3,6 но с перерывами. 10 км-для меня вообще из области фантастики))Пока больше 4 км не получается. Ну я думаю через пару-тройку месяцев 10-ку осилю.
Так и я сейчас с перерывами бегу, но не более 1 минуты. 10-ку совсем без остановок за 70 минут я пробегала на 4-м месяце без сигарет.Ну ничего себе! круто! Я один км пробежала через 2 недели как бросила курить-чуть не умерла!!! Сейчас бегу 3,6 но с перерывами. 10 км-для меня вообще из области фантастики))
Наверное, это индивидуально для каждого, я, когда перестала есть мясо, хотела поэксперементировать месяц-другой. И уже через пару недель я стала лучше себя чувствовать, мой организм стал работать как часы. Но я не веган, а вегитаринец; молоко, масло и все кисломолочные продукты я употребляю-так что с животными белками все в порядке))Я с 10 до 17 лет не ела мясо потому что родители были вегетарианцы и придерживались раздельного питания. Здоровая пища, пророщенные ростки пшеницы и все такое. А в 17 лет я начала жить отдельно и стала есть все то, чем меня не кормили. Ничего хорошего из этого не вышло, но и родители мои с вегетарианством завязали, тк у обоих начались проблемы со здоровьем (то ли гемоглобин не в порядке, то ли еще что-то я не вдавалась в подробности) и врач сказал, что нужно есть мясо. Вот так они снова стали есть мясо. Сейчас никто из них не жалуется.
это быстрый шаг10-ку совсем без остановок за 70 минут
Нет, это спокойный бегэто быстрый шаг