Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
Сажусь с прямой спиной, закрываю глаза и наблюдаю дыхание какое оно есть, никак не вмешиваясь. Через несколько минут, или двадцать, или час - успокаиваюсь.
Это же медитация? А где пранаяма? где техника дыхания?

Иван, дневник-то мой читал?;)
Мало занимаешься если есть проблемы! Лишний вес и нездоровый аппетит к еде по генетике бывает крайне редко, и ты похоже сама напридумала себе проблемы, выложи фото в полный рост что-бы мы смогли оценить ситуацию, а то знаешь, как бывает?)))
1400420186_1616fc3e4d042dfae86c5d3a92cd6204.jpg.jpg

У меня всего две задачи: бросить курить и не поправиться. Что плохого в том, что я стараюсь держать под контролем и то и другое? По мере сил. Да, мне нелегко, но я держусь.

Плохо только, что нелегко и держишься, бороться и держать под контролем быстро устаешь.... здорово будет если все получится, желаю удачи, главное для себя реши, что тебе на данный момент важнее....

@vikzo, если долго мучится что нибудь получится)))читаю твой дневник и вспоминаю себя год назад...ну прям один в один и даже слова мне такие же писали)))я не смогла и быстренько закурила и начала кушать)))а ты я думаю сможешь)))главное чтоб настрой сохранялся!!!)))

Плохо только, что нелегко и держишься, бороться и держать под контролем быстро устаешь.... здорово будет если все получится, желаю удачи, главное для себя реши, что тебе на данный момент важнее....

Держусь я в плане еды. Курить я не хочу. Спасибо большое за поддержку!

@vikzo, если долго мучится что нибудь получится)))читаю твой дневник и вспоминаю себя год назад...ну прям один в один и даже слова мне такие же писали)))я не смогла и быстренько закурила и начала кушать)))а ты я думаю сможешь)))главное чтоб настрой сохранялся!!!)))

Я смогу.

Рост и вес, не надо скажи свой имт.
Но вообще пищевой невроз у меня проходит ровно на 90 й день прямо как диплом выдают, так легко становится.
У меня в том году такие качели 4 штуки приключились вот я поиздевался над организмом. Гормоналка точно слетает напрочь первые 2 месяца обеспечь себя рыбой и мясом и птицей в достатке , по витаминам у тебя норм ,но все это через салаты без заправок лучше

обеспечь себя рыбой и мясом и птицей в достатке , по витаминам у тебя норм ,но все это через салаты без заправок лучше

Да, это я знаю. Ну как у тебя сейчас не бывает накатов?

Реакции: Wasp
кстати заметила, что вегиранианцы более злые и нервные люди, так и норовят прицепиться к тем , кто мясо ест, и ни разу не видела ситуации наоборот. вот прям им жизни спокойной не дает что кто-то рядом ест мясо
Не всегда. В моей семье я единственный вегетарианец, ни с кем не спорю, никому ничего не навязываю, такой себе вегетарианец-гуманист по нравственным принципам. Так вот все мои родственники пророчат мне кучу болезней и ждут не дождуться когда я доиграюсь. А я уже несколько лет не оправдываю их ожиданий-никакой кучи болячек, прекрасно себя чувствую. Назло наверное.

@Oks-ana,
В моей семье я единственный вегетарианец, ни с кем не спорю, никому ничего не навязываю, такой себе вегетарианец-гуманист по нравственным принципам.
вот поэтому у тебя всё хорошо и ни чего не болит, ты исключение (приятное)) из правил ;)

@Oks-ana
Я с 10 до 17 лет не ела мясо потому что родители были вегетарианцы и придерживались раздельного питания. Здоровая пища, пророщенные ростки пшеницы и все такое. А в 17 лет я начала жить отдельно и стала есть все то, чем меня не кормили. Ничего хорошего из этого не вышло, но и родители мои с вегетарианством завязали, тк у обоих начались проблемы со здоровьем (то ли гемоглобин не в порядке, то ли еще что-то я не вдавалась в подробности) и врач сказал, что нужно есть мясо. Вот так они снова стали есть мясо. Сейчас никто из них не жалуется.

Пока больше 4 км не получается. Ну я думаю через пару-тройку месяцев 10-ку осилю.
Ну ничего себе! круто! Я один км пробежала через 2 недели как бросила курить-чуть не умерла!!! Сейчас бегу 3,6 но с перерывами. 10 км-для меня вообще из области фантастики)):alien:

Ну ничего себе! круто! Я один км пробежала через 2 недели как бросила курить-чуть не умерла!!! Сейчас бегу 3,6 но с перерывами. 10 км-для меня вообще из области фантастики)):alien:
Так и я сейчас с перерывами бегу, но не более 1 минуты. 10-ку совсем без остановок за 70 минут я пробегала на 4-м месяце без сигарет.

Я с 10 до 17 лет не ела мясо потому что родители были вегетарианцы и придерживались раздельного питания. Здоровая пища, пророщенные ростки пшеницы и все такое. А в 17 лет я начала жить отдельно и стала есть все то, чем меня не кормили. Ничего хорошего из этого не вышло, но и родители мои с вегетарианством завязали, тк у обоих начались проблемы со здоровьем (то ли гемоглобин не в порядке, то ли еще что-то я не вдавалась в подробности) и врач сказал, что нужно есть мясо. Вот так они снова стали есть мясо. Сейчас никто из них не жалуется.
Наверное, это индивидуально для каждого, я, когда перестала есть мясо, хотела поэксперементировать месяц-другой. И уже через пару недель я стала лучше себя чувствовать, мой организм стал работать как часы. Но я не веган, а вегитаринец; ;)молоко, масло и все кисломолочные продукты я употребляю-так что с животными белками все в порядке))

Реакции: Wasp

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу