Сила воли vikzo - некурящая, приличная девушка

• Автор темы Автор темы vikzo
  • Дата начала Дата начала
я не веган, а вегитаринец; ;)молоко, масло и все кисломолочные продукты я употребляю-так что с животными белками все в порядке))

У нас по-моему тоже были в доме молоко-яйца. Хотя я не уверена. Может и не было. Меня тогда вопрос еды не сильно интересовал. Что дали - то и съела.:)

Да, это я знаю. Ну как у тебя сейчас не бывает накатов?
Таких мозг перемыкающих, нет. Моя проблема алкоголь в компании курящих поганцев. Вчера был у жены юбилей курящих было достаточно, но я не стал хотя желание еле подзывало. Только я хоть 1 сигу по пьянке выкуриваю , все, я курящий человек просыпаюсь(

Таких мозг перемыкающих, нет. Моя проблема алкоголь в компании курящих поганцев. Вчера был у жены юбилей курящих было достаточно, но я не стал хотя желание еле подзывало. Только я хоть 1 сигу по пьянке выкуриваю , все, я курящий человек просыпаюсь(

У меня так же. Одной сигаретой все не заканчивается. Несколько раз срывалась причем совершенно неожиданно для себя. Не курила два с лишним года (почти три), личная драма и все. Закурила, причем на трезвую голову. И пару раз одна и та же история: год спокойно переносила курящие компании с алкоголем и вдруг что-то перемкнуло.

Спала беспокойно и мало, с утра дышать тяжеловато из-за того, что активно выходит всякая нечисть из легких.

Наверное, я все-таки неправильно делаю, что постоянно здесь пасусь. Так я слишком много внимания уделяю тому, что не курю. Буду стараться реже сюда заходить.

@vikzo, привет, поделюсь своим опытом. Жор начался сразу. Резала овощи - только зеленого цвета и лючше био и ставила на рабочий стол. Целый день рот был занят и не поправилась. С первого дня начала активно спортом заниматься - степ + спилинг + на велике. Сейчас втянулась, но овощи уже не нужны - могу и без них. Главное руки занять. Жду когда начну худеть... судя по опыту всех сдесь - после 4-5 месяца. Держись! Есть нужно, но не все. Сладкое и мучное я убрала их холодильника сразу. Жить можно!

Наверное, я все-таки неправильно делаю, что постоянно здесь пасусь. Так я слишком много внимания уделяю тому, что не курю. Буду стараться реже сюда заходить.
если так проще, то лучше тут быть, чем в курилке... первое время мне сайт очень, очень помог....

Бег и ходьба гораздо менее эффективны против жира, чем рост мышц, особенно силовых волокон. Чтобы сжечь несколько сот грамм жира, нужно ходить и бегать без перерыва сутки. Природа не дура, человеческое тело чрезвычайно энергетически эффективно. А ходить и бегать древним людям приходилось много.
как раз таки наоборот. Чтобы организм добрался до стратегических запасов жира нужна длительная, анаэробная нагрузка-бег, ходьба. Это как раз таки связано с природой человека. Ведь человек на протяжении всей своей эволюции боролся за своё существование и запасы жира были стратегическими запасы на чёрный день-гарантией на выживание. И чтобы стратегические, золотые запасы открывались за просто так? сим-сим откройся, да ни за что. Придётся изрядно попотеть, такова се ля ви. А на силовые нагрузки расходуется гликоген-он есть в самих мышцах и малая толика есть в печени. Но это запас на текущие расходы. Так что чтобы добраться до жира нужно бегать, ходить и меньше кушать.

За 3 месяца набрала 14 кг, пару раз чуть не сорвалась, но потом вспоминаешь ради чего бросал и какой ценой,сразу приходит на ум анегдот про Абрама и Мойшу,которые на спор за сто рублей сломали по стаканчику земли... Таки сразу желание курить отбавает напрочь.

как раз таки наоборот. Чтобы организм добрался до стратегических запасов жира нужна длительная, анаэробная нагрузка-бег, ходьба. Это как раз таки связано с природой человека. Ведь человек на протяжении всей своей эволюции боролся за своё существование и запасы жира были стратегическими запасы на чёрный день-гарантией на выживание. И чтобы стратегические, золотые запасы открывались за просто так? сим-сим откройся, да ни за что. Придётся изрядно попотеть, такова се ля ви. А на силовые нагрузки расходуется гликоген-он есть в самих мышцах и малая толика есть в печени. Но это запас на текущие расходы. Так что чтобы добраться до жира нужно бегать, ходить и меньше кушать.
Дело не в силовых тренировках самих по себе, Яртур. В этом отличие. Дело в больших мышцах, которые сами по себе жрут много энергии. Хотя силовые тренировки сами по себе - ускоряют метаболизм, причем на несколько часов после окончания, в отличие от аэробных нагрузок. Но главное - вырастить мышцы. Они будут всё сжирать даже в состоянии покоя.
По поводу эффективности бега-ходьбы и энергоемкости жира, я уже писал: запаришься столько ходить и бегать.
По поводу "золотого запаса": да нет тут никакой особой политики. Просто когда организму не хватает энергии, а брать её больше неоткуда как из жира, он начинает её брать из жира. Вот и всё. Только поначалу будет сокращать энергозатратность, в частности, начнёт скидывать мышцы, ибо они жрут много) Но если мышцы нужны - и это доказывается регулярной практикой (например, физическими упражнениями), тогда под нож пойдёт жир. Вот и всё.

Последнее редактирование:
если так проще, то лучше тут быть, чем в курилке... первое время мне сайт очень, очень помог....
Да я не знаю, проще мне так или сложнее. Вот когда колебания какие-то возникают - однозначно нужно быть здесь.

У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!

Перетерпи эти дьявольские моменты,на самом деле это не так сложно как кажется,займи себя чем нибудь,главное не думать о том что хочется есть или курить,Кстате семечки и фильмы лучший спаситель :cool:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу