deus_rusos
котик-терминатор
ухахаНет, это спокойный бег
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ухахаНет, это спокойный бег
я не веган, а вегитаринец; молоко, масло и все кисломолочные продукты я употребляю-так что с животными белками все в порядке))
ухаха
даЧестно, я не понимаю иронии.
Таких мозг перемыкающих, нет. Моя проблема алкоголь в компании курящих поганцев. Вчера был у жены юбилей курящих было достаточно, но я не стал хотя желание еле подзывало. Только я хоть 1 сигу по пьянке выкуриваю , все, я курящий человек просыпаюсь(Да, это я знаю. Ну как у тебя сейчас не бывает накатов?
Таких мозг перемыкающих, нет. Моя проблема алкоголь в компании курящих поганцев. Вчера был у жены юбилей курящих было достаточно, но я не стал хотя желание еле подзывало. Только я хоть 1 сигу по пьянке выкуриваю , все, я курящий человек просыпаюсь(
Я если магний В6 пью , то мышцы отпускает, но меня он не успокаивает.Все мышцы болят. ХОЧУ ПИЦЦУ С МЯСОМ. Пойду куплю скакалку.
Я если магний В6 пью , то мышцы отпускает, но меня он не успокаивает.
если так проще, то лучше тут быть, чем в курилке... первое время мне сайт очень, очень помог....Наверное, я все-таки неправильно делаю, что постоянно здесь пасусь. Так я слишком много внимания уделяю тому, что не курю. Буду стараться реже сюда заходить.
как раз таки наоборот. Чтобы организм добрался до стратегических запасов жира нужна длительная, анаэробная нагрузка-бег, ходьба. Это как раз таки связано с природой человека. Ведь человек на протяжении всей своей эволюции боролся за своё существование и запасы жира были стратегическими запасы на чёрный день-гарантией на выживание. И чтобы стратегические, золотые запасы открывались за просто так? сим-сим откройся, да ни за что. Придётся изрядно попотеть, такова се ля ви. А на силовые нагрузки расходуется гликоген-он есть в самих мышцах и малая толика есть в печени. Но это запас на текущие расходы. Так что чтобы добраться до жира нужно бегать, ходить и меньше кушать.Бег и ходьба гораздо менее эффективны против жира, чем рост мышц, особенно силовых волокон. Чтобы сжечь несколько сот грамм жира, нужно ходить и бегать без перерыва сутки. Природа не дура, человеческое тело чрезвычайно энергетически эффективно. А ходить и бегать древним людям приходилось много.
Дело не в силовых тренировках самих по себе, Яртур. В этом отличие. Дело в больших мышцах, которые сами по себе жрут много энергии. Хотя силовые тренировки сами по себе - ускоряют метаболизм, причем на несколько часов после окончания, в отличие от аэробных нагрузок. Но главное - вырастить мышцы. Они будут всё сжирать даже в состоянии покоя.как раз таки наоборот. Чтобы организм добрался до стратегических запасов жира нужна длительная, анаэробная нагрузка-бег, ходьба. Это как раз таки связано с природой человека. Ведь человек на протяжении всей своей эволюции боролся за своё существование и запасы жира были стратегическими запасы на чёрный день-гарантией на выживание. И чтобы стратегические, золотые запасы открывались за просто так? сим-сим откройся, да ни за что. Придётся изрядно попотеть, такова се ля ви. А на силовые нагрузки расходуется гликоген-он есть в самих мышцах и малая толика есть в печени. Но это запас на текущие расходы. Так что чтобы добраться до жира нужно бегать, ходить и меньше кушать.
Да я не знаю, проще мне так или сложнее. Вот когда колебания какие-то возникают - однозначно нужно быть здесь.если так проще, то лучше тут быть, чем в курилке... первое время мне сайт очень, очень помог....
Что-то я не готова набрать 14 кгЗа 3 месяца набрала 14 кг
Я набрал 11кг и вроде встал на 100-101 кг.Что-то я не готова набрать 14 кг
У меня похоже истерика. Я так сильно хочу есть, что у меня возникают мысли о курении. Я не хочу курить, но я очень хочу есть! Но я не хочу становиться еще толще! Да что за фигня-то!