Когда это я плохо себя вёл?а будет плохо себя вести поменяю на Jomtien
![Shy Minion Icon minion14 minion14](/styles/smilies/Stickers-minion/Shy-Minion-icon.png)
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это я плохо себя вёл?а будет плохо себя вести поменяю на Jomtien
У меня плохая память, но я могу легко напомнить???Когда это я плохо себя вёл?![]()
![]()
У меня плохая память, но я могу легко напомнить???
И че прям даже не страшно??
Неа)И че прям даже не страшно??
Ну и тогда не стоит мне напрягаться???
Жги, костьми ляжем, мёртвые сраму не имутИ че прям даже не страшно??
Живи, Жрём ???Жги, костьми ляжем, мёртвые сраму не имут![]()
Отправил в личку чек. С наступающим Новым Годом!Ребят, чеки пожалуйста в личку и повесим ВИПы
Вот это подарок! Большое спасибо Сергей! С Наступающим Новым Годом! Уже перевёл, написал администратору. Жду.Друзья, в преддверии Нового Года решил устроить распродажу VIP навсегда. Актуально до конца этого года.
Стоимость 499, вместо 999 рублей.
Сервисы оплаты глючат, поэтому оплата только на карту Тинькофф или Сбер +79033469937
Что такое самобан?)Я покупал, чтобы в самобан уходить ?
Самобан, а не самообман) То есть я попросил и меня отправили в бан на какой-то промежуток времени. В самобан могут проситься только ВИПы, собственно для этого я покупал ВИПЧто такое самообман?)
Наверное оплачиваешь, показываешь чек администрации и просишь повесить ВИП не себе, а кому-тоХочу человеку купить "вип", чего и как делать надо?
Ты сейчас так ответил не конкретно...Наверное оплачиваешь, показываешь чек администрации и просишь повесить ВИП не себе, а кому-то
Я не компетентен в этом вопросе и просто предположил, что так оно и делается. Дождись ответа администрации для более корректного ответаТы сейчас так ответил не конкретно...
- Заметьте себе, Остап Бендер никогда никого не убивал. Его убивали - это было. Но сам он чист перед законом.Когда это я плохо себя вёл?![]()
![]()
Самобан это типо интервенции для очень сильно зависимых.Самобан, а не самообман) То есть я попросил и меня отправили в бан на какой-то промежуток времени. В самобан могут проситься только ВИПы, собственно для этого я покупал ВИП
Да, доктор, каюсь, я зависим и прошу одеть меня в смерительную рубашку, дабы я не дебоширил для того, чтобы меня забанили, а сам добровольно, без отягчающих для тех, кто бы за меня заступалсяСамобан это типо интервенции для очень сильно зависимых.
Перевозка с решёткой, дюжие санитары, смирительная рубашка и галоперидол форте плюс пролонг. В одиночном апартаменте с мягкой и обивкой без окон.
Тут то же самое только по собственной просьбе пациентов.
![]()