VIP профиль "навсегда" за 499 вместо 999 рублей

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Друзья, в преддверии Нового Года решил устроить распродажу VIP навсегда. Актуально до конца этого года.
Стоимость 499, вместо 999 рублей.
Сервисы оплаты глючат, поэтому оплата только на карту Тинькофф или Сбер +79033469937
Вот это подарок! Большое спасибо Сергей! С Наступающим Новым Годом! Уже перевёл, написал администратору. Жду.

Что такое самообман?)
Самобан, а не самообман) То есть я попросил и меня отправили в бан на какой-то промежуток времени. В самобан могут проситься только ВИПы, собственно для этого я покупал ВИП

Хочу человеку купить "вип", чего и как делать надо?

А кто за эту тему отвечает?

Самобан, а не самообман) То есть я попросил и меня отправили в бан на какой-то промежуток времени. В самобан могут проситься только ВИПы, собственно для этого я покупал ВИП
Самобан это типо интервенции для очень сильно зависимых.
Перевозка с решёткой, дюжие санитары, смирительная рубашка и галоперидол форте плюс пролонг. В одиночном апартаменте с мягкой и обивкой без окон.
Тут то же самое только по собственной просьбе пациентов.
:spin:

Самобан это типо интервенции для очень сильно зависимых.
Перевозка с решёткой, дюжие санитары, смирительная рубашка и галоперидол форте плюс пролонг. В одиночном апартаменте с мягкой и обивкой без окон.
Тут то же самое только по собственной просьбе пациентов.
:spin:
Да, доктор, каюсь, я зависим и прошу одеть меня в смерительную рубашку, дабы я не дебоширил для того, чтобы меня забанили, а сам добровольно, без отягчающих для тех, кто бы за меня заступался :rofl::rofl::rofl:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу