ОтличноСпасибо за поддержку!) вообще, перепады настроения у меня и при курении постоянно были))) такой уж характер и неустойчивая психика? так что их переживу, думаю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОтличноСпасибо за поддержку!) вообще, перепады настроения у меня и при курении постоянно были))) такой уж характер и неустойчивая психика? так что их переживу, думаю)
И думаю что характер тут ни при чем а психика при чем. В периоды своего испытывания глубоких чувств и эмоций будь то радость гнев стресс депрессия-была сигарета а точнее яд в ней и нейроны привыкшие реагировать испытывать эмоции/чувства с этим ядом пытаются обмануть тебя же...вся эта психологическая ломка, отвыкание от никотина это иллюзия которую строит мозг подсознательно направляя мысли в нужную для него сторону. Если сознание говорит нет обману-значит нет.Спасибо за поддержку!) вообще, перепады настроения у меня и при курении постоянно были))) такой уж характер и неустойчивая психика? так что их переживу, думаю)
Венера, девочка моя. А давай еще запишем, что это на снижении дозы табекса, да?20.08.21
Уф уфффф. Вот и все, что я могу сейчас сказать.
Я опять пережила этот ужас. Третий. После первого, думала больше не смогу. Смогла второй, смогла сегодня.
Жила себе жила прекрасно до вчерашнего дня, радовалась что не курю и не хочу и думала, вот жеж я умничка какая! И как же все прекрасно. И с этими мыслями я зашла на работе в кабинет, где раньше курила свой айкос, туда ходят редко и мне было разрешено там курить. Стул, полка, на полке айкос и стики моей коллеги. Неожиданно (раньше только я там курила).
Машинально остановилась и в голове одна мысль- как уютно, как классно, как привычно. Сейчас сяду, закурю одну по старой памяти и все, дальше буду не курить. Но я знаю, что так не прокатит. Не со мной. Выскочила из кабинета. Заплакала. От бессилия, желания, жалости к себе. Коллега увидела меня и поняла свою ошибку, очень переживала. Пиши, говорит в свою «секту» быстрее? ( они думают, что я в секте, после самоделкина?)
Я написала. В раздевалку и Любе @Pingva (уж она то точно знает, чем меня отвлечь от поганеньких мыслишек). И вроде отпустило. Но где-то фоном на подкорке сидела мысль- ну может всё-таки одну? ну только проверить, смогу или нет?
Это было вчера.
Сегодня стало хуже. Утром все было прекрасно. Днём что-то пошло не по плану. Вечером планы начали рушиться ещё сильнее( в моем понимании, на самом деле, ничего страшного не произошло, сейчас понимаю), но я почувствовала себя такооооой несчастной, прямо как в супер стишке от Полины @@Polina
Никто меня не любит.никто не понимает..
Пойду я на болото.наемся жабонят..
Я их жевать не буду,пускай так пролетают..
Сидят у меня в пузе,со мной поговорят...
Ну и понеслась, настроение ужасное, думала в бассейне мысли отпустят, но даже плавая, задыхаясь от нехватки кислорода, от усталости, в моем мозгу стучали две мысли- пойду домой, зайду к соседке одну выкурю и пойду домой наемся арбуза и спать, переживу один день, завтра посмотрим. Я боролась.
Дома накрыло совсем. Ни сил, ни желания что-то делать и теперь уже мысль не просто выкурить одну, а просто взять и вернуться к курящей жизни. В голове была мысль- и так все плохо, куда хуже, от курения хуже не станет.
Но сейчас меня опять отпустило, и глядя на то, что это было в эти 2 дня, я понимаю, что от курения было бы хуже. Это точно.
Уф, ещё один день я отвоевала. Спасибо, всем, кто рядом??? и спасибо мне) я умничка, хоть и только сегодня. Посмотрим, что будет завтра.
P.s. Дневник, скажи спасибо Любе @Pingva за то, что ты все ещё есть)))
Да, не знаю с табексом связано или нет, сравнить не с чем, но когда я пила вначале 6 таблеток, мне было легче, как только перешла на 3 случился жесткий накат, и сейчас, в первые дни когда я перешла на 2 в день- такой же. Может это связано с уменьшением? Когда к такому количеству привыкаю, становится хорошо, но вот первые дни нового количества, меня накрывает....Венера, девочка моя. А давай еще запишем, что это на снижении дозы табекса, да?
А дальше снова уменьшать? Или отказываться? Что по плану?Да, не знаю с табексом связано или нет, сравнить не с чем, но когда я пила вначале 6 таблеток, мне было легче, как только перешла на 3 случился жесткий накат, и сейчас, в первые дни когда я перешла на 2 в день- такой же. Может это связано с уменьшением? Когда к такому количеству привыкаю, становится хорошо, но вот первые дни нового количества, меня накрывает....
Там 25 дней, у меня осталось завтра 2 и послезавтра 1 и все, дальше в свободное плавание)А дальше снова уменьшать? Или отказываться? Что по плану?
Ух ты. Я буду морально готовиться. Фотки и видел искать))))Там 25 дней, у меня осталось завтра 2 и послезавтра 1 и все, дальше в свободное плавание)
Я ещё новогодними заинтригована)Ух ты. Я буду морально готовиться. Фотки и видел искать))))
Так это ж еще огого))))Я ещё новогодними заинтригована)
Это только кажется, что огогоТак это ж еще огого))))
Спасибо, Елена!???? очень хочется на это надеяться)@Венера13 Венера забежала к тебе в гости ??Всё получится!!!Посмотреть вложение 1485981
@Андрюшкин Андрюша я думаю обязательно напишет ?ВенчузябрикМоя Венчулечка? Венченосец Потёмкин?! Моя давняя подруга! Моя соседушка! С Днём Рождения моя дорогая! Как же я по тебе соскучился! Заходи хоть по выходным к нам! Мы все здесь! Ждём тебя! Надеюсь что у тебя всё хорошо? Надеюсь, что не куришь, следишь за питанием и вообще держишься молодцом? Соскучунчики???