Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!@Ангел_В_Кедах, Поздравляю с годом ТРЕЗВОСТИ. После поздравлений дневник уберу туда где взяла
Посмотреть вложение 855475
Умница так держать!)
Спасибо ))С годиком)
Присоединяюсь к поздравлениям.@Ангел_В_Кедах, Поздравляю с годом ТРЕЗВОСТИ. После поздравлений дневник уберу туда где взяла
Посмотреть вложение 855475
Присоединяюсь к поздравлениям.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Посмотреть вложение 855479
Спасибо10lis10
Есть объект в Краснодарском крае, где стоит водоочистное оборудование. Объект промышленный - цех бутилированной воды, безалкогольных и алкогольных напитков.
"Прикол" заключается в том, что исходная скважинная вода с целым "букетом" загрязнений: сероводород, железо, марганец, гумины и пр. Под каким "соусом" потом продают "кристально чистую" воду и водку - не моё дело. Хозяева цеха закупили армаду водоочистного оборудования, но наладить (с помощью "специалистов") не могли. Наслушавшись рекламных слоганов, считали что озонирование, ультрафильтрация и обратный осмос справятся с исходной водой. Не получилось.
"Ларчик открылся просто": первичное окисление (гипохлорит натрия), коагуляция, отстойник, вторичное окисление (гипохлорит натрия), песчаный фильтр, угольный фильтр, ультрафильтрация, обратный осмос.
Спасибо Оксана )))
Он не нужен стал, спасибо. Срывов нет ))
окейЖиви без срывов, дочка!
У нас фильтры стоят
Может к сорока-то набегаешься, а я еще холостой буду...
Спасибо ))Поздравляю Александра, умница так и продолжай.
Спасибо )Поздравляю!
Так держать!
) поздравляю, продержалась!Три месяца бы продержаться