Коллега,
Поскольку точно знаю, что, кроме сутулости и возрастного остеохондроза, других изменений нет- с этим не ходил.
Да и прошли эти моменты, когда как-бы встать не мог.Причина там понятная была, как раз именно с этим. Там, кроме, что ногу на пол ставишь-и не встать, не слушается нога, там было, что руку поднять хочешь-не поднимается. Разжевать что-то хочешь-губы не слушаются совсем, месяца 3 было, что, как не начнёшь есть- все пиджаки позабрызгаешь. Буквально изо рта вываливалось. Даже пришлось вместо светлых тёмных рубах накупить и в химчистке прямо "прописаться" с пятнами на одежде.Печатать начнёшь-не слушаются руки. Не просто по нужным клавишам не попадают, а нет сил напрячься и их поднять, а поднял-пальцы команды не выполняют или не верно выполняют. Как в 3 года с погремушкой, прямо. Это всё абстинентные симптомы такие были и довольно долго. Сопровождавшиеся нарушениями в нервной системе. Сейчас в такой резкой форме уже нет, попривыкли нервы без никотина, как-то более-менее адекватно заработали.
Хотя первый раз, как стало, что ноги спустил с кровати, а они не то, что ватные, а , вот, как бы нет их, довольно страшновато было. Хорошо, что прошло с ногами быстро относительно. Суставы теперь наскоками болят, но я думаю-причина та же.