- Реакции
- 74.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Женя, ты же бросил. Че разволновался то?))И что теперь делать??? Все капец или может препорат какой пропить???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Женя, ты же бросил. Че разволновался то?))И что теперь делать??? Все капец или может препорат какой пропить???
Во взлетке надо фото-конкурс устроить? контрольная проверка типа?Человек растет до 20-25 лет и все, больше он не растет - это на уроках биологии в школе еще говорили.
Член - мышца, при желании ее можно качнуть, но не до великих размеров...
Главное что член стоял!!! Вот самое главное. Время, длительность, можно увеличивать.
Эта инфа из надежных источников.
Во взлетке надо фото-конкурс устроить? контрольная проверка типа?
Да развели прям тему....Женя, ты же бросил. Че разволновался то?))
Хорошая тема, нужная)) волнительная для обоих полов))Да развели прям тему....
Мужик лишь бы мужиком был. Сейчас вон че творится, голубых развелось.Хорошая тема, нужная)) волнительная для обоих полов))
В картинке есть правда.Тускловато с базой аргументированной..., но ученые, тем более британские...
Посмотреть вложение 917270
Интересно узнать, как влияет никотин на развитие голубизны в мужчине?Мужик лишь бы мужиком был. Сейчас вон че творится, голубых развелось.
Главное здесь не спамить "Как увеличить член. Быстро. Недорого"Эта инфа из надежных источников.
Главное меня подчеркнули))Главное здесь не спамить "Как увеличить член. Быстро. Недорого"
Ну где-т ты, видимо, засветился?Главное меня подчеркнули))
Не надо)Ну где-т ты, видимо, засветился?
Да не никотин. Я фиг знает откуда они берутся, мне пофиг.Интересно узнать, как влияет никотин на развитие голубизны в мужчине?
Меньше об этом нужно говорить,чтобы прироста "особых" не было.Да не никотин. Я фиг знает откуда они берутся, мне пофиг.
Я вообще тему бы подругому назвал. Что творится с половой системой, когда бросил курить...Меньше об этом нужно говорить,чтобы прироста "особых" не было.
Мда... бессмертная тема будет...Я вообще тему бы подругому назвал. Что творится с половой системой, когда бросил курить...
"Хозяин-барин" (с) Выбор автора.Я вообще тему бы подругому назвал. Что творится с половой системой, когда бросил курить...
Ну да, не поспоришь."Хозяин-барин" (с) Выбор автора.