Евгений1985
Пророк
Кто первый встал, того и сланцы.)Ну да, не поспоришь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто первый встал, того и сланцы.)Ну да, не поспоришь.
уменьшение размеров полового члена»
два главных вопроса России и кто их решит, один Бог знаетУсыхание клитора
Странный вывод - из ослабленной эрекции к уменьшению члена. И затем к полному его исчезновению, ...???Пусть курильщики подумают, хотят ли они продолжать курить. Согласно последним исследованиям, курение не только к увеличивает риски возникновения онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.... Уролог Марк Ланиадо о влиянии курения на размеры полового члена.
Посмотреть вложение 917214
«Курение останавливает приток крови к половому члену, что ослабляет возникновение самопроизвольной и длительной эрекции», - сообщил он газете Daily Star в четверг, 30 мая 2019 года.
«Короче говоря, курение может спровоцировать уменьшение размеров полового члена».
Кроме того, врачи часто видят эректильную дисфункцию среди курильщиков.
«Чтобы получить сильную эрекцию, вам необходим адекватный кровоток. У курильщиков высокий уровень атеросклероза во всех кровеносных сосудах, включая половой член.».
«Химическое содержание в сигаретах также влияет на твердость полового члена, никотин вызывает сужение кровеносных сосудов. Отказ от курения часто ни к чему не приводит».
Усыхание клитора и прочего среди курильщиц конечно же не бывает.
Источник
Странный вывод - из ослабленной эрекции к уменьшению члена. И затем к полному его исчезновению, ...???
Ну по логике, к клитору должно тоже меньше крови поступать. И он тоже должен уменьшаться...
Авторы и правда полагают, что в э... универсальном чудо-шланге (с переменной геометрией) склеротические отложения могут достигать такой степени, что ограничат кровоток??«Чтобы получить сильную эрекцию, вам необходим адекватный кровоток. У курильщиков высокий уровень атеросклероза во всех кровеносных сосудах, включая половой член.».
Напрямую)Ты что, анекдот про ВасильИваныча с Петькой не знаешь?Спички есть-значит голубой)Интересно узнать, как влияет никотин на развитие голубизны в мужчине?
Там про импотенцию!!! Разные вещи))Напрямую)Ты что, анекдот про ВасильИваныча с Петькой не знаешь?Спички есть-значит голубой)
В моем про голубых)))Там про импотенцию!!! Разные вещи))
Ну делись, че жадничаешь то?))В моем про голубых)))
Вместе с яицами ?А если бросаешь курить, член начинает расти по три см в год.
Выше уже поделилась (изменила сообщение),но похоже,это иной вариант анекдота про импотентов)Ну делись, че жадничаешь то?))
Ага нет повода. А член не вырастет если курить бросила?,))
можно самоотвод из журиВо взлетке надо фото-конкурс устроить? контрольная проверка типа?
Зоенька я могу на один раз тебя заместить)))) у меня нервная система крепкаяможно самоотвод из жури
ну да, смысл тот же, герои другиеВыше уже поделилась (изменила сообщение),но похоже,это иной вариант анекдота про импотентов)
ДоговорилисьЗоенька я могу на один раз тебя заместить)))) у меня нервная система крепкая
сегодня Самоделкин как разДоговорились
Нет уж моя хорошая, только по пенисам уступаю)))сегодня Самоделкин как раз