- Реакции
- 74.796
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.06.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
а когда по ним то будет конкурс??? Когда???? )))))Нет уж моя хорошая, только по пенисам уступаю)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а когда по ним то будет конкурс??? Когда???? )))))Нет уж моя хорошая, только по пенисам уступаю)))
есть желание оспорить и доказать обратное?))))Серьёзно?
Давно не виделисьСерьёзно?
РассказывайЯ не виноват
Та всё
Ну можешь не всеВсе все все?
Такое себе утверждение!Пусть курильщики подумают, хотят ли они продолжать курить. Согласно последним исследованиям, курение не только к увеличивает риски возникновения онкологии, сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта.... Уролог Марк Ланиадо о влиянии курения на размеры полового члена.
Посмотреть вложение 917214
«Курение останавливает приток крови к половому члену, что ослабляет возникновение самопроизвольной и длительной эрекции», - сообщил он газете Daily Star в четверг, 30 мая 2019 года.
«Короче говоря, курение может спровоцировать уменьшение размеров полового члена».
Кроме того, врачи часто видят эректильную дисфункцию среди курильщиков.
«Чтобы получить сильную эрекцию, вам необходим адекватный кровоток. У курильщиков высокий уровень атеросклероза во всех кровеносных сосудах, включая половой член.».
«Химическое содержание в сигаретах также влияет на твердость полового члена, никотин вызывает сужение кровеносных сосудов. Отказ от курения часто ни к чему не приводит».
Усыхание клитора и прочего среди курильщиц конечно же не бывает.
Источник
Ну хотелось бы и Ваше, СанСанычи, авторитетное мнение услышать по этому вопросу. Может, даже и из собственных наблюдений какие-то выводы.Вот хде поле для раздолья!)))
Кто первый встал, того и сланцы.)
Я про поле для раздолья в том плане, чтр на такие темы обычно народ слетается и есть очередная возможность повеселицца!))) А если по делу...насчёт размера не знаю, замеров не проводил!) Но то, что гарем обслужил бы, это факт))) Причём, гарем размером больше среднего!)Ну хотелось бы и Ваше, СанСанычи, авторитетное мнение услышать по этому вопросу. Может, даже и из собственных наблюдений какие-то выводы.
Про гарем - это во время курения, как бросил, или независимо от этого фактора? я чист из любопытства)))Я про поле для раздолья в том плане, чтр на такие темы обычно народ слетается и есть очередная возможность повеселицца!))) А если по делу...насчёт размера не знаю, замеров не проводил!) Но то, что гарем обслужил бы, это факт))) Причём, гарем размером больше среднего!)
Как курил, гарем бы точно не потянул!))) Как бросил, так и блуд затягивать начал!)))Про гарем - это во время курения, как бросил, или независимо от этого фактора? я чист из любопытства)))