2-4 недели. Что так испугалась?в какой?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
2-4 недели. Что так испугалась?в какой?![]()
а вот куда!да я с удовольствием.2-4 недели. Что так испугалась?
Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.друзья мои,я умираю хочу курить! что делать? куда себя деть?да когда же это все закончиться![]()
въехала,въехала!!Хватит пургу гнать, не умрешь. Засунь свое "хочу курить" подальше куда-нить. Ты больше никогда не закуришь, въехала? Никогда. Когда это поймешь, тогда сразу расхочется.
Тоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!я как с мужем поругаюсь,так и накрывает меня!!!!
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходитТоже мне событие, поругалась она, держите меня семеро! У меня тоже муж, уже 18 лет, и осточертел не на шутку и бесит, и дочь подросток и здоровья нихрена и вообще жизнь дерьмо собачье. Но я точно знаю, что мне от сигареты НЕ ПОЛЕГЧАЕТ!
да ты права! но я не пойму почему мне именно один раз в день всегда захочеться покурить????!я же знаю что я этого не сделаю,но все равно хочеться! сейчас уже нормально,я себя чуствую отлично!!!какая фигня со мной происходит![]()
Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить!Заинтересованная,нет, ты не заинтересованная - ты Интересная, а как может быть по-другому, если несколько раз в день и много лет подряд, ты только и делала, что подкуривала и курила уже на автомате. Вот мозг и зафиксировал это. Теперь идет отвыкание, т.е. вместо никотиновой зависимости нужно приобрести полезную привычку: например, вышивание крестиком или что-нибудь другое!
Ксюш@ права. Это просто рефлекс в чистом виде, гони его и отмахивайся, рассосется. Это временное явление. Лучше слопай что-нибудь вкусное, пирожное-мороженое и т.п.какая фигня со мной происходит
Не паникуй, отвлекайся от этого. Просто все мысли свои ты направила на покурить!Почему я написала заинтересованная, потому что я интересуюсь как бросить курить!во вторых я скорей не ин тересная а очень пугливая,
и паникерша по сути! я не могу понять почему в первые три дня все было нормально,
а сейчас бывает ломка часа три в день!
![]()
Ремонт - это же прекрасно, все время занята, да еще и не поправишься, трехразовое питание : понедельник, среда, пятница!а я занимаюсь ускоренным ремонтом дома,чтобы быстрей уехать от мамы,потому что она подгоняет !и я вся в суете дел,да и еще на работе экзамены
Чего она тебя погоняет, наметь ей фронт работы в другом углу комнаты. Будет при деле и тебя не будет подгонять...меня клинит то что я не успеваю а мама погоняет! у меня работа сутки через двое!!!!