Авторский Вместе бросать веселей!!!

састояние на 0, настроение поршивое, вообще не понимаю что со мной да еще дождь идет третий день!

ты че?:eek:опять курила?:eek:ну вот дурной пример заразительный
да причем осознано так,пошла и решила стать курящей.сравнила и сделала очередной вывод что некурящей гораздо лучше и не пьющей тоже,теперь тоже настроение адское и самочувствие такое же

састояние на 0, настроение поршивое, вообще не понимаю что со мной да еще дождь идет третий день!
whHEUjDTriE.jpg

Ксюш@,что угодно,я на все согласна,лишь бы не закурить больше:unsure:

дааааамс!!!! меня этот переезд с ремонтом доконает!!!! лучше действительно надо быть пофигиской, а то так и нервов не хватит если на все обращать внимание! сегодня ремонт ,завтра еще что нибуть!!! и что постоянно плакать и растраиваться???!!! нет, так дело не пойдет! это что еще такое, сидеть и днями думать только о сигаретах.( я имею в виду как их бросить или зачем я скурила или еще че нибудь) будто думать больше нечего! ой спасибо тебе ксю, прям душа тебе открылась!

меня этот переезд с ремонтом доконает!!!! лучше действительно надо быть пофигиской,
Полин, у меня тоже ремонт, там такое разгромили и еще предстоит..., возможно, что и унитаз снимут и что?
Курить я не собираюсь... нервишки свои собрала, сложила в карман и приказала спокойно сидеть и ждать... По-другому никак...
Так что это не повод курить... Мало ли кто и что на тебя или о тебе скажет, мама или соседи, да кто угодно, плевать на них с высокой колокольни... Я давно для себя вывела правило, что сигареты и стресс для меня не ассоциируются вместе!

Полин, у меня тоже ремонт, там такое разгромили и еще предстоит..., возможно, что и унитаз снимут и что?
Курить я не собираюсь... нервишки свои собрала, сложила в карман и приказала спокойно сидеть и ждать... По-другому никак...
Так что это не повод курить... Мало ли кто и что на тебя или о тебе скажет, мама или соседи, да кто угодно, плевать на них с высокой колокольни... Я давно для себя вывела правило, что сигареты и стресс для меня не ассоциируются вместе!
согласна с тобой

Заинтересованная,вот вот,все мысли о том как бросить,караул,надоело,бросила и мысли о том как хотца но низя.что за ерунда,хватит уже фигней страдать.я последнюю щас пойду :smoke:и все,никаких поблажек себе
у тебя во сколько была последняя?:oops:

да я как то не следила за ними! был с мамой скандал,а там слезы,обида. пошла не осознанно покурила ,потом еще пару раз наверное и все,вообщем пока не успокоилась!потом поняла что я с сигаретой и сказала себе" ты чеееее? ты же бросила" - чудь чудь поругала себя,самооценку себе понизила,растроилась!! вчера не курила,и сегодня! я не хотела начинать оно само как то получилось. я даже и не поняла что сижу и курю! эт потом уже офигела,когда наверно у меня шок прошел от маминых причуд! главное остановилась.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу