Паприка
Авторитетная личность
Заинтересованная,привет,ты сегодня снова в бой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агаЗаинтересованная,привет,ты сегодня снова в бой?
ты че?Заинтересованная,и яготовлюсь последнюю и опять в путь
да причем осознано так,пошла и решила стать курящей.сравнила и сделала очередной вывод что некурящей гораздо лучше и не пьющей тоже,теперь тоже настроение адское и самочувствие такое жеты че?опять курила?
ну вот дурной пример заразительный
Да, девочки, надо доставать ремень!!!ты че?опять курила?
ну вот дурной пример заразительный
дааааамс!!!! меня этот переезд с ремонтом доконает!!!! лучше действительно надо быть пофигиской, а то так и нервов не хватит если на все обращать внимание! сегодня ремонт ,завтра еще что нибуть!!! и что постоянно плакать и растраиваться???!!! нет, так дело не пойдет! это что еще такое, сидеть и днями думать только о сигаретах.( я имею в виду как их бросить или зачем я скурила или еще че нибудь) будто думать больше нечего! ой спасибо тебе ксю, прям душа тебе открылась!
Не знаю, девочек нельзя по попе бить, тем более ремнем!Ксюш@,а если по хорошему с собой договориться не получается,тогда Посмотреть вложение 29079
Полин, у меня тоже ремонт, там такое разгромили и еще предстоит..., возможно, что и унитаз снимут и что?меня этот переезд с ремонтом доконает!!!! лучше действительно надо быть пофигиской,
согласна с тобойПолин, у меня тоже ремонт, там такое разгромили и еще предстоит..., возможно, что и унитаз снимут и что?
Курить я не собираюсь... нервишки свои собрала, сложила в карман и приказала спокойно сидеть и ждать... По-другому никак...
Так что это не повод курить... Мало ли кто и что на тебя или о тебе скажет, мама или соседи, да кто угодно, плевать на них с высокой колокольни... Я давно для себя вывела правило, что сигареты и стресс для меня не ассоциируются вместе!
почему это,меня правда не били,но интересноНе знаю, девочек нельзя по попе бить, тем более ремнем!![]()