Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и ничего смешного, я тоже дико захотела влюбиться! И похоже, что это произошло или произойдет вот-вот. Весна)Настал третий день. Долго потягиваясь в постели, я осознала, что не хочу бежать курить....Возникла более интересная мысль. Что я бы сейчас кого-то поцеловала,так как запаха никакого нет....Видимо следующим этапом будет регистрация на сайте "Поиск одиноких сердец".
..Мой дневник пустой,я почти сюда не пишу,так как он все равно никому не интересен
Спасибо!А ты откуда?Я из МайамиМои поздравления!! Ровесница))) и иностранка, да? Как и я
Я здесь влюбилась в один танец:и ничего смешного, я тоже дико захотела влюбиться! И похоже, что это произошло или произойдет вот-вот. Весна)
Ну вот в твоем лице нашла поклонника...Очень признательнаАна,
не совсем так. Тут любой дневник интересен.И на любой найдется и читатель и заинтересованный собеседник. Кроме пустого дневника, конечно.
в Барселоне живуСпасибо!А ты откуда?Я из Майами
есть такая проблема в этом виде, но в самих клубах обычно много одиночек, которые ищут партнершу- ты сходи , на разведку) или на зумбу - там партнер не нужен вобче)))))Я здесь влюбилась в один танец:
Но теперь не знаю где партнера найти
Ну это ты зря. Обязательно кому-нибудь интересно, особенно тем, кто после тебя будет идти. Тем более иногда очень даже нужно взять вынуть свои мысли из головы и, разложив их перед собой (написав тоесть), хорошенько во всем разобраться и упаковать обратно. Так что пиши все что захочется и обязательно.я почти сюда не пишу,так как он все равно никому не интересен....