Вместе весело шагать по просторам....

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Настал третий день. Долго потягиваясь в постели, я осознала, что не хочу бежать курить....Возникла более интересная мысль. Что я бы сейчас кого-то поцеловала,:mstickle:так как запаха никакого нет....Видимо следующим этапом будет регистрация на сайте "Поиск одиноких сердец".:rofl:
и ничего смешного, я тоже дико захотела влюбиться! И похоже, что это произошло или произойдет вот-вот. Весна)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
..Мой дневник пустой,я почти сюда не пишу,так как он все равно никому не интересен

Ана,
не совсем так. Тут любой дневник интересен.И на любой найдется и читатель и заинтересованный собеседник. Кроме пустого дневника, конечно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
и ничего смешного, я тоже дико захотела влюбиться! И похоже, что это произошло или произойдет вот-вот. Весна)
Я здесь влюбилась в один танец:

Но теперь не знаю где партнера найти:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ана,
не совсем так. Тут любой дневник интересен.И на любой найдется и читатель и заинтересованный собеседник. Кроме пустого дневника, конечно.
Ну вот в твоем лице нашла поклонника...Очень признательна:wub:

Guapa

Писатель
Реакции
1.140
Лет курения
18
Не курю с
18.09.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо!:dance:А ты откуда?Я из Майами:wavespin:
в Барселоне живу

Я здесь влюбилась в один танец:

Но теперь не знаю где партнера найти:rolleyes:
есть такая проблема в этом виде, но в самих клубах обычно много одиночек, которые ищут партнершу- ты сходи , на разведку;)) или на зумбу - там партнер не нужен вобче)))))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Guapa, я очень рада,что здесь собираются люди с разных уголков мира,жаль что повод у нас не из приятных(зависимость),но это только в начале,потом мы становимся свободными,но с большой семьей...а мы семья,потому что мы друг друга поддерживаем,любим,ценим и радуемся за каждого и каждому прожитому новому дню без дыма:dance:

George

Паладин-Крестоносец
Реакции
2.008
Лет курения
5
Не курю с
05.06.2014
Дневник
Читать »»
я почти сюда не пишу,так как он все равно никому не интересен....
Ну это ты зря. Обязательно кому-нибудь интересно, особенно тем, кто после тебя будет идти. Тем более иногда очень даже нужно взять вынуть свои мысли из головы и, разложив их перед собой (написав тоесть), хорошенько во всем разобраться и упаковать обратно:). Так что пиши все что захочется и обязательно.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
ЛЮДИИИИИИ!!!!!Всем привет!!!!Я сегодня ну просто в ПРЕ-ПРЕ-Прекраснейшем настроении:dance:
Я наконец-таки получила права:wavespin:Теперь я вообще крутая!:rolleyes:Эх,как же хорошо быть свободной и добиваться поставленных целей...Я счастлива!:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу