Тореадор
Старожил
@Ана Банана, привет.
С праздником Победы!!!
С праздником Победы!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большое!Так приятно!!И так заслуженно)))@Ана Банана, 27 дней!!! Поздравляю!!!

Эндрю, я не почти некурящая...я некурящая с самого первого дня,как бросила)))Почти месяц, Ана! Практически некурящая уже!

Что такое кемпинг?@Ана Банана, привет кемпинг скоро будет молодец.

Привет,Лилика.Нет я не забыла,просто с поялением машины столько новых возможностей появилось...Я каждое утро в 7,30уже встречаюсь с мамой и учу ее водить машину.В течение дня решаю всякие вопросы и работаю..В 10 вечера иду на тренировку и в сауну,потом домой и баиньки в 12.@Ана Банана, Привет.Сменила имя я и позабыла ты меня.
выпуклых образований),а еще записалась на лазерною эпиляцию(только прием назначен на 9 июня),ножки,подмышки.и секси место будут блестеть,как у кота яйца)))
А еще купила абонемент на Pole Dance( танцы на шесте),но пойду на первое занятие через несколько недель,
потому что надо,чтоб родинки полностью зажили...А еще я на диете и с каждым днем я становлюсь все прекраснее и прекраснее...
И это все дала мне моя свобода от никотина...Я начала жить....
Машину я еще в феврале купила,просто все никак на права руки не доходили сдать...Сейчас уже будем маме подыскивать машину...Как дела-машинку новую купила уже.Умница уже месяц твоей победы
[/QUOTE][/QUOTE]Спасибо.Как приятно!Перебираюсь к Вам)))Тебя тоже с месяцем))Осталось 11 раз повторить этот промежуток и мы на Эвересте!Так это с учетом того,что самое тяжелое позади)))@Ана Банана, привет, красавица!
С месяцем тебя! перезжай новый раздел )
Ты умница! активная жизнь - это хорошая жизнь и она должна быть здоровой. ну как у тебя)

[/QUOTE][/QUOTE]Привет,Лилика.Нет я не забыла,просто с поялением машины столько новых возможностей появилось...Я каждое утро в 7,30уже встречаюсь с мамой и учу ее водить машину.В течение дня решаю всякие вопросы и работаю..В 10 вечера иду на тренировку и в сауну,потом домой и баиньки в 12.
А еще я взялась за себя с другой стороны...Сегодня удалила родинки с тела(всю жизнь мечтала гладкое тело,без этих...фи...выпуклых образований),а еще записалась на лазерною эпиляцию(только прием назначен на 9 июня),ножки,подмышки.и секси место будут блестеть,как у кота яйца)))
А еще купила абонемент на Pole Dance( танцы на шесте),но пойду на первое занятие через несколько недель,
потому что надо,чтоб родинки полностью зажили...А еще я на диете и с каждым днем я становлюсь все прекраснее и прекраснее...
И это все дала мне моя свобода от никотина...Я начала жить....
Машину я еще в феврале купила,просто все никак на права руки не доходили сдать...Сейчас уже будем маме подыскивать машину...
Спасибо за поздравление))0Очень приятно)))![]()