Вместе весело шагать по просторам....

Начну с главного:
nwpu408.jpg

Продолжаю:
full_5287aecd27d13.jpg

П.С.:Я знаю,что в России он празднуется в ноябре,но в Америке и в Украине и многих других странах он сегодня,поэтому пусть Вам,мамам,напоминают это чаще,ну как минимум,когда в какой-то другой стране этот прекрасный праздник отмечают!

Ну и теперь немного о себе...И об Америке.
Сейчас (с учетом того,что теперь я на колесах) у меня столько всяких дел появилось...Сама в шоке....Просыпаюсь в 7 утра(раньше спала до 10-2 часов дня),еду к маме..2 часа учу ее водить машину,а потом ,как белка в колесе,работаю,дела всякие решаю...Жизнь просто кипит...Ложусь спать в 11 -12 вечера,хотя раньше в 3-4 ,а то и до 6 утра не ложилась....Вообще получаю удовольствие от жизни.
По поводу "Аня обмывает права,наверное"...Нет,я их не обмывала,так как посмотрите на мои счетчики...Ни капли никотина,ни капли алкоголя...В здоровом теле-Здоровый дух!Вот мой теперь девиз...Только для себя любимой!
И еще одна тема:Как же пьют в Америке...Я говорить за всю Америку не могу,так как 50 штатов и у каждого штата свои законы...Говорим о Флориде...Здесь пьют так же,как у нас,а то и похлеще.но здесь общий фон другой...Здесь пьют,а у нас бухают...У нас принято накрыть стол,нажраться в прямом и переносном смысле,обыгаться,подраться...Здесь все пьют...пьют и пьют))))

@Ана Банана, привет, красавица!
С месяцем тебя! перезжай новый раздел )
Ты умница! активная жизнь - это хорошая жизнь и она должна быть здоровой. ну как у тебя)

@Ана Банана, Привет.Сменила имя я и позабыла ты меня.
Привет,Лилика.Нет я не забыла,просто с поялением машины столько новых возможностей появилось...Я каждое утро в 7,30уже встречаюсь с мамой и учу ее водить машину.В течение дня решаю всякие вопросы и работаю..В 10 вечера иду на тренировку и в сауну,потом домой и баиньки в 12.
А еще я взялась за себя с другой стороны...Сегодня удалила родинки с тела(всю жизнь мечтала гладкое тело,без этих...фи...:vomit: выпуклых образований),а еще записалась на лазерною эпиляцию(только прием назначен на 9 июня),ножки,подмышки.и секси место будут блестеть,как у кота яйца))):rofl:А еще купила абонемент на Pole Dance( танцы на шесте),но пойду на первое занятие через несколько недель,:dance:потому что надо,чтоб родинки полностью зажили...А еще я на диете и с каждым днем я становлюсь все прекраснее и прекраснее...:wub:И это все дала мне моя свобода от никотина...Я начала жить....:rolleyes:

Как дела-машинку новую купила уже.Умница уже месяц твоей победы
Машину я еще в феврале купила,просто все никак на права руки не доходили сдать...Сейчас уже будем маме подыскивать машину...
Спасибо за поздравление))0Очень приятно))):oops:[/QUOTE][/QUOTE]

@Ана Банана, привет, красавица!
С месяцем тебя! перезжай новый раздел )
Ты умница! активная жизнь - это хорошая жизнь и она должна быть здоровой. ну как у тебя)
Спасибо.Как приятно!Перебираюсь к Вам)))Тебя тоже с месяцем))Осталось 11 раз повторить этот промежуток и мы на Эвересте!Так это с учетом того,что самое тяжелое позади))):dance:

Привет,Лилика.Нет я не забыла,просто с поялением машины столько новых возможностей появилось...Я каждое утро в 7,30уже встречаюсь с мамой и учу ее водить машину.В течение дня решаю всякие вопросы и работаю..В 10 вечера иду на тренировку и в сауну,потом домой и баиньки в 12.
А еще я взялась за себя с другой стороны...Сегодня удалила родинки с тела(всю жизнь мечтала гладкое тело,без этих...фи...:vomit: выпуклых образований),а еще записалась на лазерною эпиляцию(только прием назначен на 9 июня),ножки,подмышки.и секси место будут блестеть,как у кота яйца))):rofl:А еще купила абонемент на Pole Dance( танцы на шесте),но пойду на первое занятие через несколько недель,:dance:потому что надо,чтоб родинки полностью зажили...А еще я на диете и с каждым днем я становлюсь все прекраснее и прекраснее...:wub:И это все дала мне моя свобода от никотина...Я начала жить....:rolleyes:

Машину я еще в феврале купила,просто все никак на права руки не доходили сдать...Сейчас уже будем маме подыскивать машину...
Спасибо за поздравление))0Очень приятно))):oops:
[/QUOTE][/QUOTE]
Вау вот это ты замахнулась-с тебя пример нужно брать-умничка.
1275043500_image001.jpg

ПРивет,Ольчик. У меня все замечательно. Жизнь бьет ключем))Мне очень нравится,что ты постоянно меняешь Аватарку...Супер...Как ты?

Сейчас в теме: