Вместе весело шагать по просторам....

У меня страховка на машину есть на основании украинских прав,но я их потеряла...Я ездила недолго,только пока училась...Раз в день по часу и то чаще в 12 ночи,чтоб машин было меньше...раз 5 выезжала

@Тореадор, верно...все в рамках закона....:DНе считая того,что я приехала сдавать на прва на своей машине и сама за рулем))):rofl:

Ну сдача прошла у меня в 3 этапа....растянутых на 2,5 месяца...Первое я прошла курс по "Алкоголь и наркотики",сдала тест. Потом с переводчиком тест на права. И последнее сегодня сдала сдала вождение)):running:

Ну сдача прошла у меня в 3 этапа....растянутых на 2,5 месяца...Первое я прошла курс по "Алкоголь и наркотики",сдала тест. Потом с переводчиком тест на права. И последнее сегодня сдала сдала вождение)):running:
Поздравляю! Умница! Кстати, в моём дневнике - ссылки на книжку про некурение. Почитай и укрепись!

Вождение с первого раза?
Ну вообще вчера не сдала,сегодня сдала,но вчера не сдала не потому, что не умела водить(я же на машине сама приехала),а потому что инструктор такой попался...Она проверяла настройки машины и просила показать,как работают поворотники и педаль тормоза.А я на английском не знала ,как тормоз называется,поэтому не могла понять,что она от меня хочет...Короче,эта :stomp:решила,что я не знаю,где тормоз,идиотка...вообщем она со мной проехалась,но изначально было понятно,что она мне поставит отказ.:cold:

Ну вообще вчера не сдала,сегодня сдала,но вчера не сдала не потому, что не умела водить(я же на машине сама приехала),а потому что инструктор такой попался...Она проверяла настройки машины и просила показать,как работают поворотники и педаль тормоза.А я на английском не знала ,как тормоз называется,поэтому не могла понять,что она от меня хочет...Короче,эта :stomp:решила,что я не знаю,где тормоз,идиотка...вообщем она со мной проехалась,но изначально было понятно,что она мне поставит отказ.:cold:
Вот! Видите, как интересно почитать. Вы пишите про Америку,какая там жизнь в быту на самом деле. А то, где ещё прочтёшь

Аня наверно права обмывает))))))
А в Америке можно обмывать? Мне чего-то кажется, что там как-то дисциплинер. Курить, пить итп-ни ни. Соседи сразу в полицию заложат. А там суд, общественные работы пожизненно. Или-"Зелёная миля". Только гамбургеры можно есть. Но их-без ограничений. Превратные, видимо, представления. Такие, как у них про нас. Вот, Анну попросил выше писать, какая там бытовая жизнь на самом деле.Интересно.Я с американцами сталкивался. Нихрена я их не понимаю( ни, как думают и, иногда даже, ни что говорят. Тяжело мне их английский и логику постичь)

Ну да...ну да...сказала Оля, глядя на медведя,который шел по Невскому с балалайкой.
И отхлебнула водки))))))
А вот и не верно. ВНАЧАЛЕ-отхлебнула водки. ПОТОМ-медведь только появляется с балалайкой. Раньше не появляется, пока не отхлебнул. А, ну а, если ещё отхлебнуть-он и спеть может.
"Из далека долго.
Течёт река Волга..."

Последнее редактирование:
на зумбу ходила...но парные танцы меня больше с ума сводят
зато жир лучше сгоняют, скажи?)) а про дружбу форумчан - золотые слова! Будем вместе держаться, будем брать пример с анонимных алкоголиков - че, мы хуже?))))

Сейчас в теме: