Заброшенный Вне зависимости

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала
Одна из уловок, бросать курить перед сном, вы выходные, что-бы часть физической и психологической ломки попросту проспать :) А с утра, в понедельник, когда сломя голову бежишь на работу, не до сигарет, вот и получается, что вспоминаешь о них только ближе к обеду :) Впрочем все это индивидуально.
Эээ, неее, када я бросала курить, почти фторнег былъ :D

Я вот что думаю: когда человек курит, то поначалу он курит, не задумываясь, и "курящие" дни пролетают очень незаметно. Но стоит только задуматься о бросании курить, так эта мысль не отпускает (особенно когда ты вдруг ни с того, ни с сего покашляешь или вдруг заболит в груди). Следующий этап: ты бросил курить. И ты думаешь только о сигаретах. Так фишка-то в том: лучше думать о том, как бы покурить и какое-то время пожить с этой мыслью, с ней справиться, побороться, чем курить и постоянно думать о том, как бы этого не делать. Надеюсь, у меня получилось объяснить понятно). УДАЧИ!

Я вот что думаю: когда человек курит, то поначалу он курит, не задумываясь, и "курящие" дни пролетают очень незаметно. Но стоит только задуматься о бросании курить, так эта мысль не отпускает (особенно когда ты вдруг ни с того, ни с сего покашляешь или вдруг заболит в груди). Следующий этап: ты бросил курить. И ты думаешь только о сигаретах. Так фишка-то в том: лучше думать о том, как бы покурить и какое-то время пожить с этой мыслью, с ней справиться, побороться, чем курить и постоянно думать о том, как бы этого не делать. Надеюсь, у меня получилось объяснить понятно). УДАЧИ!
о90, спосибо, объяснить получилось на пять!!! А за удачу отдельное спосибо...

Напишу-ка я немного о своём бросании. Мне нужно было бросить так, что бы не тянуло-это раз, что бы не было жора-это два. Перед тем как начать данное лечение я перечитала кучу литературы, посмотрела в инете всякие разные передачи с умными людьми и что оказалось?, а то, что данная зависимость является психологической, т.е. все курящие люди это в принципе клиенты ПНД (только не обижайтесь, просто мысли в слух, я никого не хочу обидеть). Короче я пришла к выводу, никто тебе не помошник, помоги себе сам, а так как я совсем, ну т.е. обсалютно не выношу синдром отмены, я не могу ему противостоять, хватаю сигу и гори оно всё пламенем, мне становится всё пофиг и будущее, и здоровье, короче всё, я пришла к тому, что я буду бросать своими знаниями, т.е. пойду от обратного (как-то ведь я себя приучила к этой гадости 26 лет назад, так и надо отучать, постепенно, хитро, спокойно, самое ведь главное это результат, а сколько уйдёт на это времени это для меня не важно, я знала точно, что до нового года я должна бросить). Я курила в день приблизительно 23-25 сиг. в сутки (и ночью, и на голодный желудок и т.д.)на протяжении 26 лет - это для инфы. Две недели назад я сократила употребление сиг на минимум, объясню, т.е курила только тогда когда уже уши в трубочку сворачивались, а иногда даже себя отвлекала на сколько могла, могла в день выкурить штук 7, а вечером 5 шт. вподряд и так продолжалось две недели. Десятого числа, т.е. в субботу я решила, всё не курю, не получилось, начался синдром отмены, а его я не могу терпеть (видно я точно псих), весь день я не курила притом легко, а вечером началось, выкурила я за вечер сигарет пять. В воскресенье практически тоже самое, но выкурила я три сиги и тоже вечером (без напрягов, без синдромов отмены и т.д., короче легко). В понедельник весь день не курила и даже не хотелось и даже не вспоминала, а вечером очередной накат и выкурино две сиги вподряд, но спокойно с чувством, с толком, с расстановкой. Сегодня я выставила счётчик, знаю точно , что сегодня накатов не будет, а если вдруг вечером начнётся пойду погуляю с собакой, но я уверена, что всё будет ХОРОШО.

А я в гости. И как раз вовремя. У тебя почти 20 час. некурения. правильно? Ну, так ты боец. А я решила заглянуть, почитать, познакомиться. И прочитала про себя. Лет несколько назад. Я тоже не была готова. Хотя усиленно бросала. А денег сколько!!!!!!!!! Ходила на иглоукалывание, причем к знаменитому в Киеве китайцу. Сто долларов сеанс. Все сделал, сказал, что мне делать. Вышла, закурила, меня тошнит, а я курю. Три дня тошнило, а я курила. Потом еще было два иглоукалывателя. Результат тот же - меня тошнит, а я курю. Со стороны посмотреть - клиническая идиотка. Т.е. я могла бы бросить, тягу сняли. Но мне надо было давиться, курить и всем рассказывать, что я безнадежна. Я рыдала, мне было себя так жалко, что я до конца жизни не смогу бросить. Но никто не смог мне помочь, кроме меня самой. А с табексом я тоже как то бросала, точно так же, меня тошнило, я рвала, но продолжала курить. Вот такая вот история.

Я вчера не выдержала и в 23-30 покурила две сиги (у мужа стащила, гадость редкостная) и со спокойной душой пошла спать. Сегодня утром проснулась, пока всё ок. Сейчас сижу на работе немного кружится голова, а так вроде всё ничего. Только вот не знаю счётчик обнулить или нет. Ладно подумаю ещё. Если ещё раз не выдержу то всё я обнуляюсь, новерное как то так...

Я вчера не выдержала и в 23-30 покурила две сиги (у мужа стащила, гадость редкостная) и со спокойной душой пошла спать. Сегодня утром проснулась, пока всё ок. Сейчас сижу на работе немного кружится голова, а так вроде всё ничего. Только вот не знаю счётчик обнулить или нет. Ладно подумаю ещё. Если ещё раз не выдержу то всё я обнуляюсь, новерное как то так...
Нет, так не пойдет. Я думаю, счетчик надо обнулить. Тебе некого обманывать. А так будет честно.

Нет, так не пойдет. Я думаю, счетчик надо обнулить. Тебе некого обманывать. А так будет честно.
Ок. Мне очень важно мнение человека который мне очень симпатичен... Моник, спосибо Вам большое.

Ок. Мне очень важно мнение человека который мне очень симпатичен... Моник, спосибо Вам большое.
Давай на "ты":). Спасибо за доверие. Я думаю, отсчет надо начинать со дня полного отказа от курения. Тогда это правильно.

Зая, так новый счётчик крутится?

Зая начинай уже! вместе справимся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу