Напишу-ка я немного о своём бросании. Мне нужно было бросить так, что бы не тянуло-это раз, что бы не было жора-это два. Перед тем как начать данное лечение я перечитала кучу литературы, посмотрела в инете всякие разные передачи с умными людьми и что оказалось?, а то, что данная зависимость является психологической, т.е. все курящие люди это в принципе клиенты ПНД (только не обижайтесь, просто мысли в слух, я никого не хочу обидеть). Короче я пришла к выводу, никто тебе не помошник, помоги себе сам, а так как я совсем, ну т.е. обсалютно не выношу синдром отмены, я не могу ему противостоять, хватаю сигу и гори оно всё пламенем, мне становится всё пофиг и будущее, и здоровье, короче всё, я пришла к тому, что я буду бросать своими знаниями, т.е. пойду от обратного (как-то ведь я себя приучила к этой гадости 26 лет назад, так и надо отучать, постепенно, хитро, спокойно, самое ведь главное это результат, а сколько уйдёт на это времени это для меня не важно, я знала точно, что до нового года я должна бросить). Я курила в день приблизительно 23-25 сиг. в сутки (и ночью, и на голодный желудок и т.д.)на протяжении 26 лет - это для инфы. Две недели назад я сократила употребление сиг на минимум, объясню, т.е курила только тогда когда уже уши в трубочку сворачивались, а иногда даже себя отвлекала на сколько могла, могла в день выкурить штук 7, а вечером 5 шт. вподряд и так продолжалось две недели. Десятого числа, т.е. в субботу я решила, всё не курю, не получилось, начался синдром отмены, а его я не могу терпеть (видно я точно псих), весь день я не курила притом легко, а вечером началось, выкурила я за вечер сигарет пять. В воскресенье практически тоже самое, но выкурила я три сиги и тоже вечером (без напрягов, без синдромов отмены и т.д., короче легко). В понедельник весь день не курила и даже не хотелось и даже не вспоминала, а вечером очередной накат и выкурино две сиги вподряд, но спокойно с чувством, с толком, с расстановкой. Сегодня я выставила счётчик, знаю точно , что сегодня накатов не будет, а если вдруг вечером начнётся пойду погуляю с собакой, но я уверена, что всё будет ХОРОШО.