Заброшенный Вне зависимости

Крис

СолныФФк:Ö:
V.I.P
Реакции
1.145
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.09.2011
Метод
Авторский
Лет курения
13
Одна из уловок, бросать курить перед сном, вы выходные, что-бы часть физической и психологической ломки попросту проспать :) А с утра, в понедельник, когда сломя голову бежишь на работу, не до сигарет, вот и получается, что вспоминаешь о них только ближе к обеду :) Впрочем все это индивидуально.
Эээ, неее, када я бросала курить, почти фторнег былъ :D

o90

Реакции
2
Не курю с
12.12.2011
Лет курения
10
Я вот что думаю: когда человек курит, то поначалу он курит, не задумываясь, и "курящие" дни пролетают очень незаметно. Но стоит только задуматься о бросании курить, так эта мысль не отпускает (особенно когда ты вдруг ни с того, ни с сего покашляешь или вдруг заболит в груди). Следующий этап: ты бросил курить. И ты думаешь только о сигаретах. Так фишка-то в том: лучше думать о том, как бы покурить и какое-то время пожить с этой мыслью, с ней справиться, побороться, чем курить и постоянно думать о том, как бы этого не делать. Надеюсь, у меня получилось объяснить понятно). УДАЧИ!

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Я вот что думаю: когда человек курит, то поначалу он курит, не задумываясь, и "курящие" дни пролетают очень незаметно. Но стоит только задуматься о бросании курить, так эта мысль не отпускает (особенно когда ты вдруг ни с того, ни с сего покашляешь или вдруг заболит в груди). Следующий этап: ты бросил курить. И ты думаешь только о сигаретах. Так фишка-то в том: лучше думать о том, как бы покурить и какое-то время пожить с этой мыслью, с ней справиться, побороться, чем курить и постоянно думать о том, как бы этого не делать. Надеюсь, у меня получилось объяснить понятно). УДАЧИ!
о90, спосибо, объяснить получилось на пять!!! А за удачу отдельное спосибо...

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Напишу-ка я немного о своём бросании. Мне нужно было бросить так, что бы не тянуло-это раз, что бы не было жора-это два. Перед тем как начать данное лечение я перечитала кучу литературы, посмотрела в инете всякие разные передачи с умными людьми и что оказалось?, а то, что данная зависимость является психологической, т.е. все курящие люди это в принципе клиенты ПНД (только не обижайтесь, просто мысли в слух, я никого не хочу обидеть). Короче я пришла к выводу, никто тебе не помошник, помоги себе сам, а так как я совсем, ну т.е. обсалютно не выношу синдром отмены, я не могу ему противостоять, хватаю сигу и гори оно всё пламенем, мне становится всё пофиг и будущее, и здоровье, короче всё, я пришла к тому, что я буду бросать своими знаниями, т.е. пойду от обратного (как-то ведь я себя приучила к этой гадости 26 лет назад, так и надо отучать, постепенно, хитро, спокойно, самое ведь главное это результат, а сколько уйдёт на это времени это для меня не важно, я знала точно, что до нового года я должна бросить). Я курила в день приблизительно 23-25 сиг. в сутки (и ночью, и на голодный желудок и т.д.)на протяжении 26 лет - это для инфы. Две недели назад я сократила употребление сиг на минимум, объясню, т.е курила только тогда когда уже уши в трубочку сворачивались, а иногда даже себя отвлекала на сколько могла, могла в день выкурить штук 7, а вечером 5 шт. вподряд и так продолжалось две недели. Десятого числа, т.е. в субботу я решила, всё не курю, не получилось, начался синдром отмены, а его я не могу терпеть (видно я точно псих), весь день я не курила притом легко, а вечером началось, выкурила я за вечер сигарет пять. В воскресенье практически тоже самое, но выкурила я три сиги и тоже вечером (без напрягов, без синдромов отмены и т.д., короче легко). В понедельник весь день не курила и даже не хотелось и даже не вспоминала, а вечером очередной накат и выкурино две сиги вподряд, но спокойно с чувством, с толком, с расстановкой. Сегодня я выставила счётчик, знаю точно , что сегодня накатов не будет, а если вдруг вечером начнётся пойду погуляю с собакой, но я уверена, что всё будет ХОРОШО.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
А я в гости. И как раз вовремя. У тебя почти 20 час. некурения. правильно? Ну, так ты боец. А я решила заглянуть, почитать, познакомиться. И прочитала про себя. Лет несколько назад. Я тоже не была готова. Хотя усиленно бросала. А денег сколько!!!!!!!!! Ходила на иглоукалывание, причем к знаменитому в Киеве китайцу. Сто долларов сеанс. Все сделал, сказал, что мне делать. Вышла, закурила, меня тошнит, а я курю. Три дня тошнило, а я курила. Потом еще было два иглоукалывателя. Результат тот же - меня тошнит, а я курю. Со стороны посмотреть - клиническая идиотка. Т.е. я могла бы бросить, тягу сняли. Но мне надо было давиться, курить и всем рассказывать, что я безнадежна. Я рыдала, мне было себя так жалко, что я до конца жизни не смогу бросить. Но никто не смог мне помочь, кроме меня самой. А с табексом я тоже как то бросала, точно так же, меня тошнило, я рвала, но продолжала курить. Вот такая вот история.

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Я вчера не выдержала и в 23-30 покурила две сиги (у мужа стащила, гадость редкостная) и со спокойной душой пошла спать. Сегодня утром проснулась, пока всё ок. Сейчас сижу на работе немного кружится голова, а так вроде всё ничего. Только вот не знаю счётчик обнулить или нет. Ладно подумаю ещё. Если ещё раз не выдержу то всё я обнуляюсь, новерное как то так...

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Я вчера не выдержала и в 23-30 покурила две сиги (у мужа стащила, гадость редкостная) и со спокойной душой пошла спать. Сегодня утром проснулась, пока всё ок. Сейчас сижу на работе немного кружится голова, а так вроде всё ничего. Только вот не знаю счётчик обнулить или нет. Ладно подумаю ещё. Если ещё раз не выдержу то всё я обнуляюсь, новерное как то так...
Нет, так не пойдет. Я думаю, счетчик надо обнулить. Тебе некого обманывать. А так будет честно.

Зая

Продвинутый
Реакции
47
Лет курения
26
Нет, так не пойдет. Я думаю, счетчик надо обнулить. Тебе некого обманывать. А так будет честно.
Ок. Мне очень важно мнение человека который мне очень симпатичен... Моник, спосибо Вам большое.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Ок. Мне очень важно мнение человека который мне очень симпатичен... Моник, спосибо Вам большое.
Давай на "ты":). Спасибо за доверие. Я думаю, отсчет надо начинать со дня полного отказа от курения. Тогда это правильно.

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2012
Лет курения
30
Зая, так новый счётчик крутится?