- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
ну мне тут стало не очень интересно, я в болтологию перебираюсьЧего эт? Ты же тут пишешь? уже сообщения идут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну мне тут стало не очень интересно, я в болтологию перебираюсьЧего эт? Ты же тут пишешь? уже сообщения идут
Я ж тя не на пмж зову))ну мне тут стало не очень интересно, я в болтологию перебираюсь
ну если придут пара тройка красавиц, я за ними поухлестываюЯ ж тя не на пмж зову))
Ппц, какие вы трудные) одному новые пальцы, другому красавиц, я вам Старик Трахтибедох что ли? ))ну если придут пара тройка красавиц, я за ними поухлестываю
заранее... подарок хочу, конфетку дашь? И я побегу дальше-)))Успеешь конечно))
Можно молчать. Можно петь,можно ногой качать. Мир устроен так,что всё возможно в нём)можно молчать начать прямо щас
Держи)заранее... подарок хочу, конфетку дашь? И я побегу дальше-)))
Бидохя вам Старик Трахтибедох
По моим ощущениям ты и и так там постоянно-)ну мне тут стало не очень интересно, я в болтологию перебираюсь
В следующей жизни )А жить когда?
А жить когда?
)))Бидох
ну я могу про наркотики веселые спроситьКакие то они не веселые...
Я эту очень люблю Проклятый реал все время мое забирает! Интересно, здесь будет стодневка лечения реалозависимости? вот так излечиться и сидеть в интернете!В следующей жизни )
изыни я еще кляп в рот не вставил)))
Я тебя стукну ща )
Хороший проект слушай, надо обдумать)Я эту очень люблю Проклятый реал все время мое забирает! Интересно, здесь будет стодневка лечения реалозависимости? вот так излечиться и сидеть в интернете!
Жесть... тогда действительно у тебя какая то фигняшка с грусняшкой....ну я могу про наркотики веселые спросить
только зачем?
я спрашиваю что меня волнует здесь и сейчас
Не знаю, я слишком реалозависимая. Вот опять зовет к себе!!!Не это ли и есть жизнь?