Вопрос дня Внимание! Очень важное объявление!

Уточните, с каким мясом голубцы
Какая же у тебя фигура офигенная, фото недавние вспомнил...

Если по сути вопроса - сначала абстрагируемся от мяса крупных животных. Потом от птиц. И рыб. Потом даже плоть баклажана или кабачка будет влом крутить в голубцы...

Какая же у тебя фигура офигенная, фото недавние вспомнил...

Если по сути вопроса - сначала абстрагируемся от мяса крупных животных. Потом от птиц. И рыб. Потом даже плоть баклажана или кабачка будет влом крутить в голубцы...
Там каблуки и одежда такая, а на самом деле я жирновата. И уж мясо свинины в голубцах точно не буду. И говядины. Бывают голубцы без мяса?

Там каблуки и одежда такая, а на самом деле я жирновата. И уж мясо свинины в голубцах точно не буду. И говядины. Бывают голубцы без мяса?
Ну, жирновата относительно. Что видел - то в подкорке запечатлел, как положительное видение.

Если вернуться к сути вопроса. Голлубцы без мяса? Суть голубца - постепенно, слой за слоем пробираться к начинке...
Это не нравится, то не нравится... Слой за слоем снимаешь и вот она - вожделенная котлетка или тефтель, как тут правильно заметили :unsure:

18:00 - я в отпуске :dance: пипец еле дожил
Блин ну тебе хоть не надо вставать в несусветную рань, переть на другой конец Москвы, там тусить 10 часов и назад переть. А тебя ещё и за жопу облапывают пока ты уставший едешь с работы ?

Я плов не люблю из-за моркови. Я морковь только в натуральном виде люблю, сырую и нерезаную даже. ?
А я люблю салат с печенью и жареной морковью. Ток не знаю как он готовится

А я люблю салат с печенью и жареной морковью. Ток не знаю как он готовится
А вчера я покрасилась в пастэльный латте, а получилось розовая.. Как это символично

Люблю марковь в плове крупно порезанную. Каеф.
Мне вот это сочетание мяса, риса и моркови не нравится. Я и так не мясоед и крису равнодушна.. Крч из плова мне ток жареная морковь с луком нравятся

Нет:D обычные голубцы, только я их раздеваю. Ленивые тоже с капустой
Я наоборот капусту сьем, начинку оставлю
Мне нравится голубцы с рисом и морковтю, без мяса

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу