Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюха противится?говорит вредно.. И не вкусно ?а мне вкусно ?И я на диету села? вроде даже худею ?Да норм булки были. Иди в макдак. Порадуй себя сочным гамбургером.
На днях заходила в бургер кинг тайно от Ксюхи съела чизбургер, точнее мне подсунули гамбургер, наебали, но тож норм.Ксюха противится?говорит вредно.. И не вкусно ?а мне вкусно ?И я на диету села? вроде даже худею ?
Вообще люблю одна зайти пожрать булок с латте в бургер кинге.На днях заходила в бургер кинг тайно от Ксюхи съела чизбургер, точнее мне подсунули гамбургер, наебали, но тож норм.
Вот макдональдс как мне кажется всё таки проигрывает бургер Кингу. В бургере булки вкуснее и выбор большеВообще люблю одна зайти пожрать булок с латте в бургер кинге.
Подсади ее на вкусные бургерыКсюха противится?говорит вредно.. И не вкусно ?а мне вкусно ?И я на диету села? вроде даже худею ?
Было бы неплохо, но она не сажаетсяПодсади ее на вкусные бургеры
Устрой с ней челлендж кто больше бургеров стрескает. А потом челлендж кто больше сельдерея или чо она там у тебя предпочитает.Было бы неплохо, но она не сажается
Вообще мясо?она предпочитает мясо и колбасу. И помидоры.. Но типа вредно?по идее она должна и булки любитьУстрой с ней челлендж кто больше бургеров стрескает. А потом челлендж кто больше сельдерея или чо она там у тебя предпочитает.
Но с булками у неё не срослосьВообще мясо?она предпочитает мясо и колбасу. И помидоры.. Но типа вредно?по идее она должна и булки любить
Бля я думал там проблема, а там булки ))Вообще мясо?она предпочитает мясо и колбасу. И помидоры.. Но типа вредно?по идее она должна и булки любить