Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Люблю марковь в плове крупно порезанную. Каеф.Я плов не люблю из-за моркови. Я морковь только в натуральном виде люблю, сырую и нерезаную даже. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люблю марковь в плове крупно порезанную. Каеф.Я плов не люблю из-за моркови. Я морковь только в натуральном виде люблю, сырую и нерезаную даже. ?
Главное не жалеть моркови - мой девиз в пловеЛюблю марковь в плове крупно порезанную. Каеф.
Идеальный пловГлавное не жалеть моркови - мой девиз в плове
И я тоже))Ага, с детства так делаю ?
Отпуск это хорошо))Можно на плов приходить?18:00 - я в отпуске пипец еле дожил
Если через три дня она уедет, форум все равно осудит. Продумай сразу как нарушить гарантию ???Тут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.
Кушаем плов, играем в нарды, разговариваем.
Гарантия неприкосновенности на три дня, иначе форум меня осудит, как лоха
Да ну нет же)))Фарш без капусты?
Идеальный плов - корейский морков )Идеальный плов
Посмотреть вложение 1633739
А можно меня так же?Тут все просто. У меня три комнаты, в одной тебя поселю. Даю форумную гарантию, что не буду приставать.
Кушаем плов, играем в нарды, разговариваем.
Гарантия неприкосновенности на три дня, иначе форум меня осудит, как лоха
Да! Надо выбрать пловные дни в неделе - например понедельник, вторник, среда и пятница. И приходиОтпуск это хорошо))Можно на плов приходить?
Нет обычные голубцы, только я их раздеваю. Ленивые тоже с капустойЛенивые голубцы значит
Да! Буду спать в кабинете, две комнаты для гостей.А можно меня так же?
Извращенка я)Ты мне голову сломала))
А перцев та же участь настигает?Нет обычные голубцы, только я их раздеваю. Ленивые тоже с капустой
Ну скажешь какой пловный день мой)))Да! Надо выбрать пловные дни в неделе - например понедельник, вторник, среда и пятница. И приходи
А я рву виноградные листья летом и делаю долмуИз виноградных листьев - зимний дома. Виноградные листья консервируют для этой цели. Из овощей - летний долма. Ну, по крайней мере так считают у нас, в среднй полосе
А тебе далеко до медведЕй ехать?Ну скажешь какой пловный день мой)))
А перцев та же участь настигает,А перцев та же участь настигает?