Внутренний голос сказал остановись

Реакции
4
Не курю с
10.07.2013
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Добрый вечер или день,всем тем кто читает мои мысли. Здесь я не буду писать,как я понял или пришел к мнению не курить. Я просто перестал курить,не знаю как это произошло,но определенно не курить,это тот образ жизни который я бы хотел вести до смерти.
И так я думаю,что на подсознательном уровне я знал,что курение-это не норма жизни,норма это не курить и быть свободным от поиска места и желания выкурить еще одну сигарету.
Однако мой мозг был настроен по другому,он настроен жить под "невидимой" защитой или опорой под названием никотин. Я начал это осознавать именно в те моменты,когда мой мозг начинал придумывать забавные истории и оправдания,только для того что бы я вновь выкурил сигаретку. И тут я сразу понял,спустя 2 часа,курить бросить легко,если просто противостоять "мозгу". Это не означает,что нужно путем трепанации исключить сей недуг.Это значит,что закономерно каждый курильщик,в определенных ситуациях выкуривал сигарету, будь то стрессовая ситуация или момент наслаждения все это сопровождалось сигаретой. И это казалось нормальным,точнее сигарета,тогда казалось нормальным,как будто она являлась частью жизни,хотя как я выяснил так и есть,сигареты путем "зомбирования" поселились в моем мозге и именно это и не давало мне осознать. К счастью я все понял и теперь пишу на форуме для не курящих,либо для людей хотящих изменить свою жизнь,к лучшему,определенно.
И если ты думаешь бросать тебе или нет,но внутренний голос так же как и мне советует тебе поберечь свое здоровье и время

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу