Во рту воняет кровью.

• Автор темы Автор темы Luger
  • Дата начала Дата начала

Luger

Старожил
Реакции
308
Не курю с
12.04.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Собственно сабж. Идут четвертые сутки без табачной заразы. Недавно появился устойчивый кашель по "мокрому" типу, но мокрота пока прозрачная или слабо окрашена серыми и коричневыми фрагментами чего-то. Но, во время кашля во рту часто стал появляться привкус железа, то есть крови. Прожилок крови в мокроте нет. Провести проверку дыхательных путей пока негде.
Кровавая вонь во рту-это нормально в данной ситуации? Или это зубы воняют, не пойму?

Кровавая вонь во рту-это нормально в данной ситуации? Или это зубы воняют, не пойму?
у меня тоже периодически возникало ощущение непонятной помойки во рту, но я связывала его с табексом до тех пор, пока не перестала его пить
позже ощущался реальный табачный привкус как будто только что покурила, а то и пожевала сигаретку...наверное месяца 2-2,5 это продолжалось, а вот кашля до сих пор нет

У меня из дёсен была кровь на первом этапе и стоматит возникал, полоскала Асептой, всё прошло.

У меня из дёсен была кровь на первом этапе и стоматит возникал, полоскала Асептой, всё прошло.
Спасибо за инфу, а то у меня тоже по первому времени дёсны опухли. Сейчас опухоли нет, но вот когда зубы чищу крови реально много.

У меня на нижней десне за губой был участок какого-то гангренозного синюшного цвета и корни нижних резцов при этом едва ли не торчали наружу. Но буквально через 48 часов после прекращения курения синюшный цвет сменился на розовый. Можно предположить что именно в этом месте идет процесс гниения. Лишь бы это не было кровотечение в легких по типу того какое при туберкулезе. Зубы-по большому счету черт с ними, если будет вонять то я их вырву и всех делов.

У меня на нижней десне за губой был участок какого-то гангренозного синюшного цвета и корни нижних резцов при этом едва ли не торчали наружу. Но буквально через 48 часов после прекращения курения синюшный цвет сменился на розовый. Можно предположить что именно в этом месте идет процесс гниения. Лишь бы это не было кровотечение в легких по типу того какое при туберкулезе. Зубы-по большому счету черт с ними, если будет вонять то я их вырву и всех делов.
Сейчас зубы из ничего восстанавливают, лишь бы корни остались. Так что срочно к стоматологу. Укол наркоз сделают, всё, что надо прочистят и не заметите:) .
А привкус в первые дни тоже был какой-то непонятный.

зубы беречь надо, это удовольствие дорогое...А что касается легочного кровотечения, то вы бы здесь уже не писали, простите.....А лежали понятно где..Что у людей за манера - искать у себя страшные болячки...Не ищите, займитесь зубами, имхо..Именно от зубов (корней) такой привкус во рту....Здоровья вам :)

Что у людей за манера - искать у себя страшные болячки...Не ищите, займитесь зубами, имхо..Именно от зубов (корней) такой привкус во рту....Здоровья вам :)
У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.

У меня помимо этого проклятого курения еще одно горе, ВСД с сопутствующими ей паническими атаками. Я собственно и расстаться с курением решил оттого что...стал бояться курить. Именно так. Каждая выкуренная сигарета вызывала какой-то запредельный пульс, дереальзацию, эксфебриллитет и прочие "подарки". Поэтому я очень, очень мнительный и любое изменение в организме сопровождается страхом смерти или увечия.
Тогда совсем не понятно, почему вы до сих пор обсуждаете свою проблему на форуме, вместо того, чтобы пойти на прием к врачу....Это было бы логичнее....:).

ЗЫ. А атаки прекратились с отменой курения?

ЗЫ. А атаки прекратились с отменой курения?

Прекратились. Такого ужаса как был при курении уже нет и близко. Я ведь не мог даже десяти метров пройти или вымыться в ванной, не мог заниматься сексом-сразу зашкаливал пульс, в глазах темнело и т.д. Но у меня от табака была очень жестокая зависимость. Был период с 60-65 сигарет в сутки, а затем резкое прерывание до нуля за 1 день.

И еще, после прекращения курения стало плохеть от транквилизаторов с антидепрессантами. И сильно плохеть, отмечу. Не удивлюсь если попытаюсь их отменить и за этим не последует никакого негатива.

не было никакого кашля, мокроты тоже не было, привкуса крови не припоминаю...

Никакого привкуса крови у меня не было и " помойки " тоже не было.
Месяца через 1,5 после отказа от курения у меня опухли десна нижних зубов с единичек до троек справа и слева.
Сначала думала, что очень жесткие яблоки поела и травмировала. ( Я фанат зеленых жестких кислых яблок!!!!)
Ждала, что все нормализуется, полоскала дубовой корой.
Позже появились ощущения внезапной ломоты ( не систематической и очень редкой..)
Надежда на выздоровление таяла на глазах. При чистке зубов стала появляться кровь.
Посетила врача, которая уже дважды распахала мне рот, выписав пасту( см. рекламу по TV)
и полоскание( инструкцию нашла в интернете, в коробочке к лекарству она неполная оказалась, не было указано как полоскать и по скольку....)
Сказала пить бактерии полезные.....( Бифифор.....)
Короче, на амбулаторном лечении без отрыва от производства с 3-го апреля. Результатов нет....................
Следующее посещение врача 18-го......... Неужели это все от некурения. Что делать?

Luger, если не закуришь, пройдут все твои атаки! Сама страдала 6 лет от панических атак. Сейчас- как заново родилась, тьфу- тьфу!)))

• Лайк
Реакции: Umka

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу