- Реакции
- 65.266
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Все окПрости Люба, пропустил! По 50 оповещений каждые 5 минут появляются, пока на разрыв бегаю
Добро пожаловать ??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все окПрости Люба, пропустил! По 50 оповещений каждые 5 минут появляются, пока на разрыв бегаю
Добро пожаловать ??

Это к знатокам, жаль Азамат не заходит, он по розам спецА бутончик срезать? 1 остался
Я обычно не срезаю.Как подсыхать начинает тогда)А бутончик срезать? 1 остался
Клеща актелликом выводить проще пареной репки. Только они скачут по всем растюхам, надо все протравить, обработать подоконник этим средством. И все, больше не обработанных к ним не ставить.Это нам надо!
Я позавчера в таком же виде выкинула, ещё и клеща не вывести( не куплю больше
Их так и называют, живые камни. Очень интересно растут и поливать почти не надо.Пошла смотреть на эти камешки в интернете и залипла. Такая красота. ?
Очень интересно ?Их так и называют, живые камни. Очень интересно растут и поливать почти не надо.
Я из семян пыталась вырастить. Думаю залила. Нельзя мне такие растюхи иметь.Очень интересно ?
Да, семена купила, проклюнулись, под лупой их рассматривала, потом опс... Чота не так пошло.Ты пробовала выращивать?
ЖальДа, семена купила, проклюнулись, под лупой их рассматривала, потом опс... Чота не так пошло.
Я не теряю надежды.
потом еще попробую. Зато у меня много гранатиков надеюсь будет и плантация кофе арабика.Посмотрела на Валберис есть?Да, семена купила, проклюнулись, под лупой их рассматривала, потом опс... Чота не так пошло.
Да, их вообще из пипетки надо поливать.Жаль. Может и правда много воды .
Да они есть в любом магазе семян.Посмотрела на Валберис есть?
Я так не умею ((Да, их вообще из пипетки надо поливать.