- Реакции
- 65.265
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Такая же ситуация ((Пришлось избавиться от неё, продать ?Жаль, но не хватало уже времени на неё.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такая же ситуация ((Пришлось избавиться от неё, продать ?Жаль, но не хватало уже времени на неё.
Хитрый какой ?
ЖальТакая же ситуация ((
Не, Паша, спасибо, конечно, но я не потяну.
Можно я как все?
Не профи я ни разу.На даче хозяин нужен
разваливаться стала(( Решила продать пока было что продавать((Да конечно можно ?Не, Паша, спасибо, конечно, но я не потяну.Можно я как все?
Не профи я ни разу.
Это был лучший вариант из возможных. Люба, но привело то к лучшему в итоге.На даче хозяин нуженразваливаться стала(( Решила продать пока было что продавать((
Ну я и так поделюсь тем, что знаю.Да конечно можно ?
Профи, профи - ну если не профи, то опыт у тебя хороший, будет чему поучиться и за это отдельное спасибо ?
А в садоводстве тока сезона 4 наверное, до этого я знала только то, что на целине ничего не вырастет.
Как первый год все вымахало, ну значит все правильно сделала.Совсем на елочки не похожи?Году так в 2017 или чуть ранее, загорелся идеей вырастить голубую ель из семечки.
Полез на алиэкспресс и там они продавались - заказал. Ждал месяца полтора. Пришли, такие кругленькие,
похожи на семена ели. Посеял их в лоточки. Они взошли и много получилось. Сначала росли как правда елочки, а оказалось что это совсем другое растение ?
Похожа на тую. Это я к слову о посадке из семян))
Посмотреть вложение 1960629Посмотреть вложение 1960630Посмотреть вложение 1960632Посмотреть вложение 1960633
Вот такие выросли, справа рядком сидят, плохо видно, а сейчас они под снегом. Если вспомню, весной покажу))
Посмотреть вложение 1960634
Неа, туи плоскиеСовсем на елочки не похожи?
Какая классная! Пусть не елочка даже.
Ёлка???помесь туи???
Спасибо) Остались 5 из всех что были. Какие первую зиму не пережили,Какая классная! Пусть не елочка даже.
Метис)))Ёлка???помесь туи???
Может лиственница какая? На зиму укрываешь?Спасибо) Остались 5 из всех что были. Какие первую зиму не пережили,
остальные раздарил)
Летом красивые, осенью ржавыми становятся)
Нет. Так уже третью зиму зимуют и морозы хорошо переносят.Может лиственница какая? На зиму укрываешь?