Рукотворчество Во саду ли, в огороде. Часть 1

• Автор темы Автор темы Pa$hok
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, Паша, спасибо, конечно, но я не потяну. :giggle: Можно я как все?:wub: Не профи я ни разу.
Да конечно можно ?
Профи, профи - ну если не профи, то опыт у тебя хороший, будет чему поучиться и за это отдельное спасибо ?

На даче хозяин нужен :ku:разваливаться стала(( Решила продать пока было что продавать((
Это был лучший вариант из возможных. Люба, но привело то к лучшему в итоге.
Дача обрела хозяев, а ты прибыль)

Да конечно можно ?
Профи, профи - ну если не профи, то опыт у тебя хороший, будет чему поучиться и за это отдельное спасибо ?
Ну я и так поделюсь тем, что знаю. :rolleyes: А в садоводстве тока сезона 4 наверное, до этого я знала только то, что на целине ничего не вырастет.:giggle: Как первый год все вымахало, ну значит все правильно сделала.

Году так в 2017 или чуть ранее, загорелся идеей вырастить голубую ель из семечки.
Полез на алиэкспресс и там они продавались - заказал. Ждал месяца полтора. Пришли, такие кругленькие,
похожи на семена ели. Посеял их в лоточки. Они взошли и много получилось. Сначала росли как правда елочки, а оказалось что это совсем другое растение ?
Похожа на тую. Это я к слову о посадке из семян))

2017-04-13 14-54-12.JPG
2017-04-14 08-18-40.JPG
2017-07-06 14-21-41 (1).JPG
2017-07-06 13-41-18 (1).JPG

Последнее редактирование:
Году так в 2017 или чуть ранее, загорелся идеей вырастить голубую ель из семечки.
Полез на алиэкспресс и там они продавались - заказал. Ждал месяца полтора. Пришли, такие кругленькие,
похожи на семена ели. Посеял их в лоточки. Они взошли и много получилось. Сначала росли как правда елочки, а оказалось что это совсем другое растение ?
Похожа на тую. Это я к слову о посадке из семян))

Посмотреть вложение 1960629Посмотреть вложение 1960630Посмотреть вложение 1960632Посмотреть вложение 1960633
Вот такие выросли, справа рядком сидят, плохо видно, а сейчас они под снегом. Если вспомню, весной покажу))

Посмотреть вложение 1960634
Совсем на елочки не похожи?

Какая классная! Пусть не елочка даже.
Спасибо) Остались 5 из всех что были. Какие первую зиму не пережили,
остальные раздарил)
Летом красивые, осенью ржавыми становятся)

Спасибо) Остались 5 из всех что были. Какие первую зиму не пережили,
остальные раздарил)
Летом красивые, осенью ржавыми становятся)
Может лиственница какая? На зиму укрываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу