Вопрос дня Во сколько Вы просыпаетесь?)

Во сколько Вы просыпаетесь

• 4 часа утра

Голосов: 1 2,6%
  • 5 часов утра

Голосов: 3 7,7%
  • 6 часов утра

Голосов: 11 28,2%
  • 7 часов утра

Голосов: 10 25,6%
  • 8-9 часов утра

Голосов: 4 10,3%
  • 10-15 часов утра

Голосов: 10 25,6%

• Всего проголосовало
    39

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно

Я ваще не понимаю как вставать в семь утра, я вот сейчас встала и мой организм категорически против, глаза не открываются, а если открываются то зрение блять отказывает? с собакой гуляла стоя спала просто

Я заметила кто рано встаёт, тот народ продуктивный, спрашиваю у знакомого- во сколько ты встаёшь? Он такой- не позже семи.я вообще не понимаю, как можно добровольно встать в семь утра.я когда встаю в 9 мне прям жаль себя ???мне надо поспать подольше, я прям люблю спать. И это взаимно ☺ во сколько у вас подъём обычно
В семь☺️
Раньше вставал в 5:00
Успевал сходить на пробежку+турники+завтрак и в 7:30 уже был на работе ☺️

Если спать лечь рано, то и встаешь рано) вообще там с 23:00 до 02:00 вырабатывается что-то ? для красоты, молодости и спокойствия. Поэтому в 22:00 уже надо баиньки)

во сколько у вас подъём обычно
Обычно в 7.00, без будильника. Суть же не в сколько встаёшь, а во сколько ложишься, чтоб поспать свою норму у меня это 7-8 часов. Раз в пять-шесть дней засыпаю около шести утра, тогда встаю в 11-12-ть, до этого сплю днём часа два :)

Я ваще не понимаю как вставать в семь утра, я вот сейчас встала и мой организм категорически против, глаза не открываются, а если открываются то зрение блять отказывает? с собакой гуляла стоя спала просто
Первая смена на шахте начинается в 7 утра, на наряде надо быть в 5:30.
Посчитай, во сколько встать надо)

Почему всего одну галку можно в голосилку вставить? Если я сначала встаю в 6.30, а потом в 9-10 мне куда жмакать?:eek:

Привет. В 5.00 а то и раньше бывает)

Ложись спать в 21-22 и к 6 уже выспишься подольше, может и раньше спать надоест, к 5.

Почему всего одну галку можно в голосилку вставить? Если я сначала встаю в 6.30, а потом в 9-10 мне куда жмакать?:eek:
Так-то я по выходным тоже могу по несколько раз встать) и лечь) но не всегда удается.

Так-то я по выходным тоже могу по несколько раз встать) и лечь) но не всегда удается.
Я так только по будням делаю, когда детей в школу выгоняю им туда к 8 утра, я работать позже начинаю после полудня обычно, по выходным пускай сами просыпаются;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу